TENTANG KAMI

Team HC Studio Design

HC Studio saat ini bergerak di bidang desain rancang bangun bangunan dan pekerjaan Furniture yang dikelola oleh arsitek bangunan,arsitek teknik dan desain interior yang sudah berpengalaman, juga tenaga tukang yang sudah berpengalaman di bidang bangunan dan Furniture.
Untuk saat ini kami melayani di semua bidang bangunan mulai perencanaan awal sampai pengawasan,. Untuk pekerjaan Design kami melayani di seluruh Indonesia, dan juga seluruh Dunia, Jika pekerjaan bangun rumah & Interior kami hanya mengerjakan di Kota di Wilayah Jawa Timur.

KARYA KAMI :

Melalui hasil tangan kami, hasil karya kami sudah ke beberapa kota di Seluruh Indonesia, mulai kota Surabaya, Jakarta, Sumatra, Batam, Kalimantan dan bahkan sampai luar negeri yaitu di Negara Timor Leste, Malasyia.
Hasil desain kami berupa desain perencanaan rumah tinggal dengan tipe sederhana sampai Tipe rumah mewah, Ruko,apartemen dan Office. Client kami ada yang dari Owner langsung ataupu juga dari CV,PT dari Konsultan atau Kontraktor di seluruh Indonesia.

DESAIN INTERIOR

Di Desain Studio HC ini juga menyediakn pekerjaan DESAIN INTERIOR dengan client yang bermacam macam mulai Owner, Konsultan sampai Kontraktor. Hasil desain Interior kami berupa gambar 3d Rumah, Ruko,Rukan, apartemen,hotel dan Office. Adapun Interior kami berupa Interior Ruang tamu, interior kamar tidur, interior perkantoran, interior staff. Desain kami untuk waktu ini rata- rata menggunakan konsep desain Minimalis Modern dibandingkan dengan konsep desain Classic ataupun Mediteranian.

FURNITURE
Tidak hanya Pekerjaan Jasa yang kami tawarkan, Kami juga menyediakan pekerjaan Barang berupa Furniture, dalam pekerjaan Furniture ini kami menyediakan desain FREE. Adapun bahan yang kami gunakan adalah dari bakan baku kayu solids dan Multiplek, klien kami yang sudah menggunakan pekerjaan kami ada yang dari perkantoran swasta, Restorant, Café, warnet  rumah tangga bahkan pekerjaan Dinas pemerintahan.

Sekian penjelasan singkat dari kami, semoga dengan bantuan dari HC Studio Design ini anda akan mewujudkan impian yang selama ini didambakan.

HASIL PROFESIONAL ADALAH MOTTO KERJA KAMI.

Disini kami mengucapkan banyak terimakasih sedalam dalamnya kepada klien kami mulai dari sabang sampai merauke yang telah mempercayakan kami sepenuhnya mulai dari awal perencanaan sampai pembangunan.

 

 

 

Salam Hangat

M.A.ARIES.ST

 

 

 


0saves
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

39 thoughts on “TENTANG KAMI

  • March 10, 2009 at 12:35 pm
    Permalink

    Salam kenal P.Aries,kenalkan saya Pak rudi dari makasar.saya lihat desain pak Aries bagus2, kapan- kapan kalau saya mau bangun rumah,sukses selalu,semoga usahanya tambah maju dan jaya

  • March 10, 2009 at 1:06 pm
    Permalink

    Malam Pak,saya mau tanya,mengenai harga discon Rp 7.500 perm2 tsb,saya akan mendapatkan gambar apa saja pak,coz rencanannya saya mau bangun rumah dengan luas tanah 250 m2,terimakasih jawabannya,Budi

  • March 10, 2009 at 1:18 pm
    Permalink

    Benar Pak Budi,untuk bulan ini kami ada discon 25 %,mengenai harga tersebut bapak akan mendapatkan gambar kerja 2d,yaitu gambar denah,potongan,detail,dll untuk mengetahui cara pemesanan silahkan melihat halaman pemesanan,terimakasih.

  • March 12, 2009 at 5:11 am
    Permalink

    Selamat pagi pak…
    Salam kenal juga…
    Terima kasih atas balasan yg bapak berikan.
    Saya tertarik sekali dengan penawaran yang hcc berikan, terutama dengan adanya diskon di bulan ini.
    Namun setelah saya buka web hcc, didalam web hcc, untuk bulan ini terdapat diskon 25% dengan harga Rp7.500,-/meter, sedang dalam imel yg diberikan, saya diberikan diskon 50%, apakah itu bukan berarti dengan harga Rp5.000,-/meter.
    Atau apakah ada kesalahan penulisan diskon?
    Dan saya juga blm mengerti yang dimaksud dengan :

    Kalau bapak ingin minta bantuan setengah desain, biayanya desain tinggal dikalikan luasannya.Cara mencari luasannya adalah P X L =……

    Yang dimaksud dengan “setengah desain” bagaimana?
    Dan luasannya dikalikan dengan biaya apa?
    Apakah setengah biaya dari 3 item tersebut?
    Jika item 1 berarti luasan dikalikan dengan Rp 7.500,-
    Jika item 2 berarti Rp 750.000,-
    Jika item 3 berarti luasan dikalikan dengan Rp 8.000,-

    Terima kasih dengan jawaban yang berikan.

  • March 16, 2009 at 10:32 am
    Permalink

    Selamat Malam Pak Wisnu
    Salam kenal
    Terimakasih atas perhatian pak Wisnu di Website saya.
    Mengenai Biaya desain kami ada 3 Item, yaitu :
    1. Gambar 2d untuk bulan ini saya discon 50 % menjadi Rp 7.500,- Dengan harga tersebut bapak akan mendapatkan gambar denah, tampak samping,potongan,detail pondasi, atap,sanitasi,Pembesian/ Struktur dll
    Contoh perhitungannya Luas Tanah X Rp 7.500, kalau 2 lantai dikalikan biayanya di kalikan 2x
    2. Gambar 3d = gambar realistis mendekati asli, lengkap dengan gambar taman, kami tawarkan dengan harga Rp 1.500.000 , bapak akan mendapatkan 4 View
    3. Rencana Anggaran Biaya, dengan adanya rencana Anggaran tsb, bapak akan mengetahui berapa besar anggaran rumah bapak beserta volume & nama bahan material.Rencana Anggaran Biaya ini kami tawarkan perm2 adalah Rp 8.000 perm2, sehingga kalau lantai 2 biayanya dikalikan 2x

    Desain perencanaan ini kami akan memberi fasilitas Revisi sebanyak 3 kali, termasuk revisi dari awal yaitu penentuan denah, sehingga bapak akan lebih puas dengan denah baru Pak Wisnu.Kalau bapak ingin minta bantuan setengah desain, biayanya desain tinggal dikalikan luasannya.Cara mencari luasannya adalah P X L =……

    Saat ini kami sedang mengerjakan perencanaan 2 rumah di Kota Tarakan( Kalimantan) dan Timor Leste.
    Kalau berminat silahkan hubungi saya atau silahkan tinggalkan Contact person Pak Wisnu, saya akan segera contact anda.
    Terimakasih, saya tunggu kabar dari Pak Wusnu

  • March 19, 2009 at 7:41 am
    Permalink

    Ass.wr.wb kenalkan saya akhmad,saya sangat tertarik dengan harga dari pak aries,boleh tau dengan harga Rp 10.000 perm2 saya akan ,mendapatkan apa saja pak,terimakasih perhatiannya

  • March 20, 2009 at 4:54 pm
    Permalink

    Salam kenal bapak Akhmad, mengenai harga Rp 10.000 perm2 bapak akan mendapatkan gambar kerja 2d yaitu antara lain :
    – Denah

    – Tampak

    – Potongan

    – Renc. Pondasi

    – Renc. Atap

    – Renc. Lantai

    – Renc. Plafond

    – Renc. Balok & kolom

    – Renc. Titik Lampu

    – Renc. Sanitasi & Drainase

    – Renc. Penulangan plat lantai.
    – Detail Struktur dan Arsitektural
    Kalau kurang jelas bapak bisa contact person langsung,terimakasih

  • March 21, 2009 at 3:54 pm
    Permalink

    Selamat malam mas Aries,bisakah saya pakai jasa mas aries,soalnya tempat saya jauh dari tempatnya mas aries,terimakasih.

  • March 24, 2009 at 4:20 am
    Permalink

    Salam kenal juga Bu rina,silahkan dengan senang hati saya akan membantu ibu Rina,tidak masalah dengan jarak jauh,karena pekerjaan saya sudah tersebar di seluruh Indonesia,saya tunggu kabar dari Ibu Rina,terimakasih

  • April 4, 2009 at 3:01 pm
    Permalink

    Salam kenal Pak Aries,terimakasih atas bantuannya karena telah desainkan rumah saya,profesional banget pak aries ini,saya sekali lagi ucapkan banyak terimakasih pak,sukses terus pak

  • April 16, 2009 at 2:58 am
    Permalink

    Yth. Pimpinan Perusahaan

    Di tempat

    Dengan Hormat,

    Bersama ini kami mengajukan proposal untuk kebutuhan jasa

    PERENCANAAN dan PENGAWASAN BANGUNAN yang meliputi :

    Arsitektur, Struktur, Cost Control & Supervisi.

    Bersama ini pula, kami melampirkan contoh gambar baik 2D

    Maupun 3D, dan penawaran harga sebagai bahan pertimbangan.

    Besar harapan kami untuk bekerjasama dengan Bapak/Ibu dalam

    Memenuhi jasa konstruksi sesuai dengan proyek yang ada.

    Kepuasan dan kepercayaan Bapak/Ibu adalah tujuan utama dan

    Kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas perhatian dan

    Kerjasama yang diberikan.

    Hormat kami,

    Aman Fery Iswanto

  • April 16, 2009 at 9:08 am
    Permalink

    Selamat Sore Pak Aman
    Terimakasih atas perhatian anda di web saya,senang bisa bekerjasama dengan pak Aman,insyallah kalau ada pekerjaan saya akan menghubungi pak aman,terimakasih

  • April 19, 2009 at 2:43 pm
    Permalink

    Kepada:
    Yth. Harapan Cemerlang
    di tempat

    Dengan hormat,
    Perkenankanlah kami, majalah Pewara Dinamika, Majalah Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), yang disebarkan secara gratis kepada seluruh sivitas akademika UNY juga kampus-kampus lain di Indonesia.
    Sehubungan dengan akan terbitnya majalah Pewara Dinamika edisi Dies Natalis UNY bulan Mei 2009, maka kami bermaksud menawarkan kepada pe­rusahaan Bapak/Ibu untuk bekerjasama dalam bentuk pariwara. Adapun mengenai segala bentuk penawaran dan koridor pariwara, sudah terlampir dalam data media kami.
    Demikian permohonan kami, besar harapan dapat terjalin kerjasama denganBapak/Ibu. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

    Hormat kami,

    Novita Permatasari
    (Marketing)

    CP: Novita 0815 4887 1846

  • May 11, 2009 at 6:12 am
    Permalink

    Salam kenal dari Management Pewara dinamika,terimakasih atas perhatiannya di web kami,Saya akan pertimbangkan kerjasama baik dari Ibu Novita,terimakasih

  • September 25, 2009 at 3:09 am
    Permalink

    semoga bangunan-bangunan yang ada Indonesia ini dibangun dengan memperhatikan faktor ramah lingkungan

  • October 16, 2009 at 1:46 pm
    Permalink

    Salam kenal Pak Aris
    Bapak setelah saya melihat desain bapak sy sangat tertarik tapi kami bingung masalah anggaran yang harus kami siapkan kami punya tanah 80m2 kalau kami mau bangun rumah minimalis yang sederhana tapi menarik kira2 menurut bapak berapa biaya yang harus kami siapakan untuk bangunannya saja interior menyusul.terima kasih mohon pejelasan kalau sekiranya kami mampu untuk anggaranya kami akan hub bapak .

  • October 16, 2009 at 4:43 pm
    Permalink

    Selamat Pagi

    Salam kenal Pak dari saya dan terimakasih telah mengunjungi website saya,pertanyaan menngenai Rumah bapak yaitu tentang biaya bangun tersebut yaitu menurut saya di Daerah Cikarang/ Jakarta perm2 untuk Kwalitas bahan bangunan kelas 2 untuk Biaya kotornya adalah Rp 2.700.000 perm2. Mengenai Luas tanah bapak yang 80 m2,menurut aturan Pemkot diharuskan ada lebih tanahnya sebesar 30 % dari tanah Bapak, ini dimaksudkan untuk sirkulasi udara,sehinga rumah bapak akan termasuk dalam kreteria rumah sehat. Untu luas bangunan Bapak dihitung dari 70 % luas bangunan adalah sebesar 56 m2 sehingga dapat dihitung biaya kotornya sebesar Rp 140.000.000. Arti Biaya kotor adalah harga global dari bangunan tersebut kalau harga biaya bersih adalah harga untuk kalkulasi detail bahan bangunan beserta volume pekerjaan, sehingga diketahui biaya yang lebih akurat.
    Demikian penjelasan dari kami,jika berminat dengan jasa kami,jika berkenan silahkan tinggaljan No. Tlp bapak, kami akan menghubungi Pak Edi.

    Terimakasih

  • December 6, 2009 at 10:51 am
    Permalink

    Selamat malam…

    Salam kenal, saya sangat tertarik atas web bapak oleh karenanya saya ingin kenal lebih dekat lagi dengan bapak. Saya buka Broker Property yang saya kasih nama INDOPRO kantor di Lebak Bukus Pondok Indah. Saat ini saya sedang mendapatkan kepercayaan untuk menjadi pelaksana pembangunan rumah seluas 420m2. Saya sedang bingung kepada siapa saya harus bekerjasama dan apa yang harus saya perbuat. Owner mempercayakannya kepada saya, apakah bapak bisa membantu?terima kasih…

    Fajar..Jakarta

  • Pingback:arsitek rumah | mixed.uni.cc

  • March 21, 2010 at 4:40 am
    Permalink

    Salam kenal,
    Saya Yan dari jakarta.
    pekerjaan saya sebagai marketing manager,
    gambar2 bapak sangat menarik bagi saya
    boleh g pak kami bekerja sama dengan Bapak,
    Pengalaman Saya lebih dari 20 tahun,Pengalaman Saya pernah mengerjakan beberapa Bank pemerintah,Swasta,dan beberapa kantor untuk fit out serta furniturenya.
    dalam hal ini Saya ingin kerjasama yang saling menguntungkan./win2 solution
    terimakasih atas perhatian,

    Yan

  • March 21, 2010 at 4:45 am
    Permalink

    Bapak Yth,
    Sebagai tambahan informasi Pekerjaan Saya sekarang
    sebagai Marketing Manager design interior & exterior,
    general contractor di BSD.Tangerang
    Mobile Phone Saya, +62 838 9049 4517.

    Yan.

  • April 17, 2010 at 10:24 am
    Permalink

    Yth Bapak / Ibu management ,

    Saya ingin membangun rumah yang baik , kontruksinya bagus , artnya juga dapet
    luas tanah 20m x 20m hoek , luas bangunan 14,5m x 14,5m , 2 lantai +/- 350 m2

    Saya punya keinginan2 yang saya wujudkan dalam bentuk coretan2 awam untuk denah , apakah dapat dibuatkan denah yang sesuai dengan keinginan saya , tetapi dengan memasukan unsur2 arsitektur / sipil didalamnya ? .

    Khusus untuk denah , berapa biaya yang harus saya bayar ? Selanjutnya gambar model , berapa biayanya ?

  • June 22, 2010 at 10:55 pm
    Permalink

    YTh Bapak/ibu
    saat ini kami sedang membangun rumah,dan ingin menggunakan jasa konsultan desain interior.bagaimana perhitungan biaya yang mesti kami bayarkan kepada perusahaan untuk membuatkn desain interior tsb. kami berdomisili di pulau bintan kep.riau

    terima kasih

  • August 26, 2010 at 2:06 am
    Permalink

    ass…ms..dimanakah alamat showroom HCC

  • September 3, 2010 at 4:01 pm
    Permalink

    ass pak aries,sy terkesan dg iklan anda,saya tinggal di sumsel kota lubuklinggau,bagaimana kalo kita bekerjasama,saya menjadi perpanjangan pak aries dengan calon nasabh di kota saya,kebetulan pendidikan terakhir sy D3 teknik sipil.saat ini ada calon nasabah ingin membangun ruko 3 lantai LT 10×27/ rencana Bangunan RUKO 10 x15 .bagaimana bentuk kerjasama kita pak? tks

  • September 30, 2010 at 9:27 pm
    Permalink

    salam kenal pak Aries,

    untuk daerah gedangan sidoarjo bisa konsultasi langsung ke rumah atau ke kantor aja lebih baiknya nih? oya, bisa bantu ngurusin imb juga gak?
    btw untuk perkiraan biaya apa bisa dibantu dihitungin juga gak ya?

    thx

  • December 18, 2010 at 9:54 am
    Permalink

    Ass. Wr. Wb.
    Syukur Alhamdulillah kami dapat wbsite ini, kami berencana mau renovasi ryma kami type 21 dengan luas tanah 6, 5 x 12 jadi luas tanan 78 m2, kami mohon dibantu design kan dan sehemat mungkin biayanya/minimalis dgn renana 2 lt, lantai dasar 1 kmr r. tamu dan dapur, km mandi dan lt 1 terdiri 2 kmr, musholah , r. keluarga dan lt 2 tempat jemur pakaian dan taman diatas , kami ingin rumah tinggal ramah lingkungan,
    Demikian , terimah kasih atas kerja samany

    Wasalamu alaikum Wr Wb.

  • January 10, 2011 at 1:54 am
    Permalink

    salam kenal … pak … saya Tommy dari Jakarta … saya lihat desain Bapak simpel dan bagus .. saya biasa mengerjakan 3d juga pak .. menggunakan sketchup dan bisa di render kualitas photorealism … barangkali sewaktu-waktu kita bisa bekerjasama … pak … trims.

  • January 16, 2011 at 7:36 am
    Permalink

    Ass…..salam kenal..
    saya berencana membangun rumah dengan berbahan dasar utama kayu,, luas lahan 10 x 10..
    namun dibagian belakang ditempatkan dapur dan kamar mandi tamu yg berdinding batu…
    dengan 1 kamar utama dengan kamar mandi didalamnya, 1 kamar tidur anak, ruang tamu kecil dan terdapat ruang keluarga dengan ukuran yg cukup besar tuk dpt mnampung sluruh kluarga besar saya…mohon bantuan designnya dan berapa RAB tuk membangunna serta berapa biaya designnya??? trim’s… saya berdomisili di Pekanbaru.

  • February 26, 2011 at 12:43 am
    Permalink

    salam kenal,
    saya mahasiwi di bidang desain interior. rencananya semester depan saya mau ambil kerja praktek. saya masih bingung mau kerja praktek dimana.
    ada usulan tidak? ato sekiranya ada yang bisa bantu saya dalam mata kuliah kerja praktek ini.

  • March 18, 2011 at 3:17 am
    Permalink

    Selamat Pagi.

    Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih.
    saat ini kami akan merencanakan membangun mall di daerah jawa barat, dengan Spec. sbb :

    Luas Tanah 10 Ha
    Luas Bangunan Mall 1 Ha, 4 Lt.
    Luas Hotel / Motel 4.000 M2 3 Lt.

    untuk membangun tersebut, berapa kira-kira biaya u arsitekturnya dan kira-kira berapa anggarannya, tdk termasuk harga tanah.

    Mohon Jawabannya, terima kasih

  • March 20, 2011 at 6:43 am
    Permalink

    MAS.,,.,.,ADA CONTOH RUMAH TOKO GAK,, KALO ADA BISA DI LIHAT DI MANA? TERIMAKASIH.,,

  • March 30, 2011 at 11:18 am
    Permalink

    Malam Pak Aries,
    Mau tanya kantor Pak Aries di Bojonegoro di jalan apa ya? Apa Melayani renovasi rumah tipe 36. Mengembangan lahan belakang (ada kelebihan tanah sekitar 3,5 mtr) dan fasad rmh? Hemmm sesuai fengshui golongan barat pak. Kebetulan rumah saya hadap timur di puri dander asri. Kapan2 saya bisa konsul langsung jika sudah tahu alamat kantor Bpk di Bojonegoro. Terima Kasih.

  • April 15, 2011 at 4:21 am
    Permalink

    Ass… Salam Kenal dr saya ERIC.
    Saya minta bantuan untuk perencanaan rumah saya, luas tanah 150 m2 di daerah perumahan dimana rumah yang lama type 36, saya mau merenovasi rumah tersebut dengan memanfaatkan tanah yang ada dengan bentuk rumah 2 lantai. berapa biaya yang harus saya keluarkan untuk biaya perencanaannya, kemuadian apa saja yang saya dapat?? tks

  • June 30, 2011 at 12:44 pm
    Permalink

    Salam kenal pak aries,
    Saya seorang arsitek, tetapi aktifitas dan main job saya sampai detik ini lebih pada pekerjaan kontraktor baik utk bangunan maupun interior, dan project saya kebetulan seputaran kota jakarta. Seandainya pak aries membutuhkan jasa kontraktor di kota jakarta dan sekitarnya sbg langkah lanjut dari konsultan bapak, saya bersedia utk memberikan penawarannya. Pak aries bisa contact by email di iconesia@indosat.net.id atau di 08788 29 666 97. Thx for ur attention

  • September 5, 2011 at 10:02 pm
    Permalink

    Pak Aries,
    Boleh saya bertanya & kemungkinan mengajukan order?
    Rumah saya baru selesai jadi dengan desain & bangun semua dikerjakan sendiri. Tanpa gambar lengkap, tetapi ingat hampir 100%.
    Rumah belum di tempati, masih dalam tahap pengisian interior, baik buat sendiri maupun pesan pd toko.
    Bisakah anda menggambarkan kembali rumah saya? terutama yang saya perlukan adalah instalasi listrik/titik lampu, instalasi sanitasi & drainase (air bersih/kotor) dan sejeniskan sebagai arsip kami.
    Tampak, potongan sebagaian sudah ada sebagai kelengkapan IMB.
    Lokasi kami di bandung, dan kira2 biayanya berapa & hitungannya bagaimana?
    Terimakasih banyak, mohon hubungi saya di alamat email abyoso@gmail.com

  • March 14, 2012 at 8:56 am
    Permalink

    perkenalkan nama saya prasetio sby 081330005599 kalau diperkenankan saya akan menghubungi anda utk membahas gambar rumah utk tanah 9 x 15 ,tq.

  • November 12, 2014 at 5:17 pm
    Permalink

    My brother suggested I might like this blog.
    He was entirely right. This post actually made
    my day. You cann’t imagine simply how much time I had spent for this information! Thanks!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *