OUR GALLERY PROJECT

Mohon maaf karena terbatasnya Space di Web kami, jika anda isi comentar akan kami jawab di Email bpk/ Ibu

Dihalaman ini kami akan menampilkan beberapa dari sekian banyak project yang sudah kami kerjakan yaitu :

PERENCANAAN HOTEL BINTANG 4 DI PAPUA

DESAIN BROSUR & BALIHO

Perencanaan pembangunan HOTEL BINTANG 4 ini membutuhkan waktu 2 bulan dengan luas bangunan 9.000 m2 dengan rincian pekerjaan mulai pekerjaan gambar kerja, Rencana Anggaran Biaya, Desain interior, desain eksterior & desain brosur. Konsep yang kita ambil adalah desain hotel modern sehingga terkesan mewah

1. PROJECT RUMAH TINGGAL

Nama Project : Renovasi Rumah Tinggal

Lokasi :  Kota Lamongan

Detail Pekerjaan : 3d dan Desain Interior

Nama Client : Pak Joko

Di perencanaan pembuatan gambar 3d memakan waktu kurang lebih 3 minggu,waktu itu termasuk revisi sebanyak 3 kali dan sekarang sudah mulai tahap konstruksi kolom/ struktur. Rencana renovasi ini memakan waktu selama 2 bulan dan dimulai tanggal 18 Juli 2009. Disini kita menampilkan konsep minimalis modern tropis, dengan memberikan warna cat di fasadnya cerah, sehingga akan memberikan suasana rumah akan cerah.

 

2. PROJECT RUMAH TINGGAL

VIEW PURI 2

Lokasi Di Kota Surabaya, daerah Rungkut

Lokasi di Kota Gresik, Perumahan Pondok Bambe

Klien : Bapak Doddy


Nama Project : Pembangunan Rumah Tinggal

Lokasi : Kota Bontang- Kalimantan

Detail Pekerjaan : Gambar 2d, RAB dan 3d

Nama Client : Pak Budi

Nama Project : Pembangunan Rumah Tinggal

Lokasi : Kota Sampit

Detail Pekerjaan : Gambar 2d, RAB dan 3d

Nama Client : Pak Andi

Lokasi : Kota Sidoarjo, Puri Surya, Gedangan

Detail Pekerjaan : Gambar 2d, RAB dan 3d

Nama Client : Pak Sigit

Lokasi : Kota Jakarta

Detail Pekerjaan : Gambar 2d, RAB dan 3d

Nama Client : Pak Kris

Lokasi : Kota Sidoarjo, Citra Harmoni

Detail Pekerjaan : Gambar 2d, RAB dan 3d

Nama Client : Pak Akhmad

Lokasi : Kota Bangka

Detail Pekerjaan : Gambar 2d, RAB dan 3d

Nama Client : Pak Rudi

Lokasi : Kota Bandung

Detail Pekerjaan : Gambar 2d, RAB dan 3d

Nama Client : Pak Budi

3. PROJECT INTERIOR

RUNGKUT JADI

DESAIN INTERIOR

Nama Project : Renovasi Rumah Tinggal

Lokasi : Perum Rungkut ( Toko Yakaya ) Kota Surabaya

Detail Pekerjaan : 3d dan Desain Interior

Nama Client : Pak Joko

 

4. PROJECT RUMAH TINGGAL

Rumah Minimalis karya HC Studio

Gambar 2d

Gambar denah

Gambar Tampak Depan

Nama Project : Renovasi Rumah Tinggal

Lokasi : Perum Griya Candramas Kota Sidoarjo

Detail Pekerjaan : Pembangunan Fisik, Gambar 2d, RAB dan 3d

Nama Client : Pak Agus

5. PROJECT INTERIOR

SEKAT MINIMALIS WARNET

Nama Project : Desain Interior Sekat Warnet

Lokasi : Daerah Palemahan, Kota Surabaya

Detail Pekerjaan : Desain Interior dan pekerjaan borongan

Nama Client : Pak Indra

6. PROJECT INTERIOR

Counter komputer minimalis

Counter Minimalis

Nama Project : Desain Interior Counter Komputer Assesories

Lokasi : Mall THR, Kota Surabaya

Detail Pekerjaan : Desain Interior

Nama Client : Pak Akbar



 

7. PROJECT RUMAH TINGGAL

Gambar Denah

Nama Project : Pembangunan Rumah Tinggal

Lokasi : Jakarta Timur

Detail Pekerjaan : 2d

Nama Client :Ibu Fatma

8. PROJECT INTERIOR

desain Interior Kantor

Design Interior Office

Nama Project : Desain Interior Office

Lokasi : Pembangkit PLN seJawa- Bali, Sepanjang, Kota Sidoarjo

Detail Pekerjaan : Desain Interior

Nama Client : CV. Jasa Teknik/ PLN Jawa Timur

Project desain Ini berlokasi di Sepanjang Kota Sidoarjo, ruang kantor ini di peruntukkan untuk kantor PJB PLN Sejawa -Bali. Desain tsb meliputi ruang kantor karyawan, ruang Direktur, Ruang Rapat. Waktu untuk mengerjakan ini kurang lebih 3 Minggu.

9. PROJECT INTERIOR

Desain Interior Counter

Nama Project : Desain Interior Counter Komputer Assesories

Lokasi : Mall BG Junction, Kota Surabaya

Detail Pekerjaan : Desain Interior

Nama Client : Pak Hamid

10. PROJECT INTERIOR

Outlet Minimalis

Nama Project : Desain Interior Counter Brownies

Lokasi : Indomaret, Kota Surabaya

Detail Pekerjaan : Desain Interior

Nama Client : Pak Habib



 11. PROJECT INTERIOR

Desain Interior Toko

Desain Interior Ruko

Nama Project : Desain Interior Toko Buku

Lokasi : Kota Palangkaraya

Detail Pekerjaan : Desain Interior

Nama Client : Pak Amin

Di Project ini kami kerjakan selama 2 minggu,d ari waktu tersebut kami ada revisi sebanyak 2 kali. Client kami ini adalah salah satu konsultan project di kalimantan, beliau mempunyai client yang membutuhkan gambat interior, dan ditunjuklah kami sebagai desain kreative, dan bersyukur client kami langsung di ACC. Konsep di Toko Buku ini menggunakan desain soft sehingga akan terkesan lebih luas,k arena luasan bangunan ini tidaklah besar, sehingga kami berupaya semaksimal mungkin menghasilkan ruangan yang sempit menjadi lebih luas

12. PROJECT EKSTERIOR RUMAH TINGGAL

DEPOK FINISH PILIHAN 1B

Nama Project : Desain Eksterior

Lokasi : Kota Depok,Jawa Barat

Detail Pekerjaan : Desain gambar kerja dan Eksterior

Nama Client : Pak Rudi

Maaf masih banyak lagi design kami yang tidak kami tampilkan di web kami.

Jika anda berminat silahkan anda mengisi di menu halaman pemesanan kami

Terimakasih atas kerjasama anda

KEPUASAN ANDA MERUPAKAN HARAPAN KAMI

29 comments:

  1. terimakasih waktu yang anda luangkan untuk membaca pesan ini.
    saya mempunyai rumah dipinggir jalan besar dengan satu arah, ukuran rumah saya yaitu 9 x 18. keadaan rumah saya kanan, kiri dan belakang sudah tembok tetangga, akan tetapi depan rumah dengan ada sekitar 2 m trotoar jalan. Keadaan rumah saya sekaran adalah untuk usaha. yaitu usaha toko (counter hp+service) dan warnet.
    saya ingin sharing dimana keinginan saya rumah saya nantinya akan saya rombak menjadi 2 lantai dimana lantai satu untuk usaha dan lantai atas untuk r keluarga.
    saya berkeinginan di L.2 tidak full untuk tingkat semua karena depan atas terdapat jalur listrik arus besar. sehingga untuk L.2 hanya separu yang ditingkat. di lantai 2 saya ingin ada 2-3 kamar, 1 km. mandi dan pelataran kecil.
    dari gambaran diatas apakah anda bisa membantu gambaran secara kasar-kasar sehingga saya mempunyai gambaran yang bagus untuk rancangan rumah saya.
    terimakasih untuk waktunya.

  2. Pak Aries,
    Saya suka ,
    3d Anda benar2 ngejreng.
    bagus skali.
    Sepertinya banyak klien saya ,
    yang suka gambar yang seperti itu

    Yan

  3. Pak Said, saya ada rencana untuk membuat warnet dengan kapasitas 20 unit. meja. tolong di kirimkan gambar desain meja warnet ke email saya. terimakasih.

  4. saya mau design toko ukuran lebar 4 m x 10 m yang saya akan pakai untuk toko alat tulis dan buku ,apakah bisa di bantu untuk gambar dan designya

  5. assalamu’alaikum ka..
    aq bosen dgn kamar ku sekarang..serasa bukan kamar tapi gudang..
    aq sumpek di kamar.. coz g ada jendela.ka tolong buatin design-nya ya..tolong kirim ke email q..makasih,,?? ;)

  6. Selamat Siang Pak,

    apakah boleh di share RAB Project Interior Warnet Minimalis yang sudah anda kerjakan. RAB mulai dari desain hingga pengerjaan interiornya pak. Mohon reply Asap… Thank you.

  7. wahh desain nya bagus2.. saya suka… , mas kamar saya segi empat dengan jendela satu besarnya standar.. bikinin desain nya dong, biar gak jenuh… soale kamarku gak terdesain sama skali.. ehehe :)

  8. Selamat siang Pak,

    Saya tertarik dengan design / arsitektur bangunan dengan gaya minimalis modern yang ada di contoh2.
    Saya saat ini membutuhkan design ruko untuk 4 unit pada luas tanah kira2 320m2 tetapi ukuran lebar tanah didepan lebih sempit yaitu 16m dan sisi belakang 18m sedangkan panjang sisi kanan dan kiri 20m2. Saya ingin design ruko untuk 4 unit. Lokasi tanah dipinggir jalan raya kompleks perumahan yang lebar jalannya kira2 8m.
    Terutama gambar design ruko saat ini dibutuhkan segera untuk pengurusan IMB.
    Apakah Bapak bisa bantu?
    Jika bisa, kemudian Terms and Conditions untuk pemesanan design ruko itu seperti apa?
    Terimkasih dan saya nantikan balasannya.
    Salam
    Ny Sumarden
    Kompleks Barata, Karang Tengah, Tangerang

  9. selamat siang. saya akan bangun toko aksesoris & gift shop luas 200m2 di kota Jombang Jawa timur. kira2 berapa biaya desain interiornya? trims

  10. pak…saya butuh desain ruko minimalis yg ukuran 8×15 dgn bangunan 2 lt lengkap dgn harga bahanx
    makasi

    salam
    jamil

  11. pak…saya butuh desain ruko minimalis yg ukuran 8×15 dgn bangunan 2 lt lengkap dgn harga bahanx tolong di kirim ke email sy.
    makasi

    salam
    jamil

  12. Pak saya mau bangun ruko 2 tingkat ukuran tanah 5 x 25 m, posisi tanah di sudut jalan ( depan jalan utama sedangkan sebelah kiri gang mhn bantuan bpak untuk mengirimkan saya desain yang bagus trims

  13. tanya dong aku mau bangun beberapa ruko luas bangunan 30mtr 2 lt .. luas seluruh tanahnya 6000mtr kira-kira brp biayanya mohon infonya leawat e-mail thx…

  14. pak tolong saya bibuatkan model ruko minimalis uk 7×8 untuk 2 lantai. tolong dikirim ke email saya lengkap dengan bahan2 dan berapa kira2 biayanya ya?

  15. tolong saya di buatkan model ruko minimalis uk 7×15 untuk 2 lantai. tolong dikirim ke email saya beserta rencana anggaranx. trima kasih

  16. selamat sore pak, perkenalkan nama saya anton kurniawan
    saya baru membeli sedibang tanah yang tidak begitu luas namun saya ingin membangun sebuah ruko yang minimalis untuk usaha ditanah tersebut, rencananya ruko tersebut 2 lantai, dan ukurannya hanya 4,5 x 14 meter, saya mohon dibuatkan suatu desain gambar untuk rencana pembangunan ruko tersebut dimana di ruko tersebut ada tempat untuk usaha Photocopy, Rental Komputer dan selakigus sebagai tempat tinggal, mohon bantuannya. terimakasih

  17. Salam kenal buat smuanya…
    saya sangat kagum dengan smua content yang ada di web ini..terutama respon dari masyarakat yang kebanyakan mereka sangat tertarik dengan design2 nya..saya pun tertarik dengan design2 anda terutama 3d Visual nya..hehehehe…mantaaaaap.
    saya mau sedikit makesure Pa, hmmm…memang untuk render engine vray itu sudah sampai versi 7 ya!!??..klo iya brarti saya ga update nih hehehehe..
    salam 3d Pa….sukses yaaa…

  18. Salam kenal Juga mas Wira dan sukses selalu,selama ini saya pakai Vray versi 6 dan saya merasa masih bagus untuk outputnya….
    Silahkan datang kembali ke website saya mas Wira
    Thaks atas kunjungannya

  19. maaf pak setelah aku melihat luar biasa,pak saya punya tanah 8×25 kalo di buat ruko sama tempat tinggal,2 lantai denga gaya minimalis,mohon desaigny dikirim ke email saya,sebelumnya terima kasih,salam sukses buat bapak

  20. Selamat siang Pak,,
    Saya mempunyai sebidang tanah ukuran 20×15,
    saya butuh design rumah ukuran 8×10 sekalian RABnya.
    terima kasih

  21. sama-sama Pa…tapi di vray info kenapa saya ga bs dapet versi 3 sampai 6 nya ya..yang terupdate malah versi.2 SP1…
    http://vray.info/newsarchive.asp
    mungkin bapak punya link nya supaya saya dan teman2 penggila 3D visual bisa terus update dan selalu berkreasi…skali lg thx ya pa buat attention nya..
    juga info2nya seputar architectural..bener2 ajib pa…

  22. Selamat Pagi Pak,
    Saya punya sebidang tanah ukuran 4 x 12 m, saya merencanakan untuk membagun ruko berlantai 2 sekaligus sebagai tempat usaha, dimana lantai 1 untuk usaha dan lantai 2 sebagai tempat tinggal, saya minta bantu sama Bapak untuk mendesain modelnya sekalian RABnya, kirim ke email saya ya Pak….sebelumnya saya ucapkan terima kasih…

  23. Kepada Yth,
    Bpk/Ibu Sdr/i
    di tempat

    Salam kenal, saya bernama Bp Aris Wono , usia 30 tahun, berdomisili di Gresik, mempunyai 1 orang anak, 1 orang istri.

    Pada kesempatan ini saya meminta advice dari Bpk/Ibu Sdr/i perihal desain untuk membangun rumah impian kami sekeluarga dengan model minimalis moderen dan memiliki banyak akses untuk sirkulasi udara agar bisa meminimalkan penggunaan AC.

    Saya memiliki sebidang tanah dengan total luas sekitar 157 m2 di posisi hook (rumah tetangga ada di sebelah kanan & belakang), menghadap timur laut (antara utara & timur), Tanah kami tersebut asimetris, berbentuk trapesium (lebar tahan muka = 15m ; lebar tanah belakang = 10,5m ; panjang tanah dari muka ke belakang = 13m ; panjang sisi miring = 13,5m)..

    Saya berencana membangun rumah di lahan tersebut, dengan beberapa kriteria utama sebagai berikut :

    Kamar tidur utama (lengkap dengan kamar mandi di dalam)
    Kamar tidur anak = 3 kamar (bisa sekalian berfungsi sebagai kamar tamu).
    Dapur
    Ruang Tamu
    Ruang cuci
    Ruang setrika
    Tempat menjemur pakaian
    Ruang keluarga
    Teras + balkon
    Garasi
    Taman dalam
    Untuk DAPUR : Istri saya menginginkan dapur sedapat mungkin ada akses langsung ke udara terbuka.
    Untuk kusen jendela : dikarenakan harga kayu di Batam sangat mahal & susah dicari yang berkualitas bagus, maka jika kusen diganti dengan Aluminium gimana?
    Jika ada hal2 yg dirasa perlu & belum termasuk di list di atas, Bpk/Ibu Sdr/i bisa menambahkannya.

    Dengan spesifikasi & keterangan di atas, berapa biaya jasa untuk membuat desain rumah tersebut (lengkap dengan detail & RAB) ? Bagaimana cara pembayarannya??

    Kami mengucapkan terima kasih banyak atas bantuan dan kami sekeluarga sangat menantikan balasan dari Bpk/Ibu Sdr/i

  24. pak,mau nanya ni saya punya rumah yg masih d renovasi,dan kalo sudah ingin mengecat warna saya dan istri msih bingung mau di cat apa,saya minta tolong untuk contoh cat eksterior n interior rumah minimalis,terima kasih.

  25. Saya punya lokasi tanah pak,ukuran 4 x 4 persegi rencana mau bangun bentuk ruko biarpun kecil jadi saya mohon kpda bapak agar dapat mengirimi saya disign dan warna catnya model 2012 trim’s pak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>