Desain Rumah l Arsitek l Sipil l Arsitek Rumah

Jasa Arsitek l Arsitek Rumah l Arsitek Desain Rumah l Interior rumah l Desain Home dengan harga Minimalis dan Berkwalitas

PEMESANAN

Posted by admin on May-30-2008

PEMESANAN :
Anda bisa Datang ke Office Studio kami di :

Puri Surya Jaya, Taman Vancouver J11 No. 24 Sidoarjo( Dekat Gedangan )- Jawa Timur

Produk furniture kami dapat anda lihat di :

Jl. Gajahmada Gg Modien No 43, Bojonegoro

Silahkan hubungi saya lewat :

email: info@hc-arsitekrumah.com

ym : hcconsultan

Tlp : +62 031-7258 8675

+62 081 2311 71754

Beritahukan keinginan anda.

Sertakan data-data awal sebagai pegangan kami dalam pembuatan rancangan awal seperti :

    • Kebutuhan Ruang.

 

    • Data ukuran lahan.

 

    • Keterangan batas-batas fisiknya & situasi sekelilingnya.

 

  • Kalau perlu kirimkan foto lahan, rumah atau ruangan yang mau digarap.

Dapat juga disertakan referensi agar saya dapat segera membayangkan kira-kira desain seperti apa yang anda harapkan. Referensi-referensi tersebut antara lain: foto/scan, artikel, link bahkan sketsa tangan anda sendiri yang bisa anda kirim melalui email

 

Analisa, konsep pemikiran dan design awal akan saya kirim melalui email sesuai waktu yang disepakati dan diharapkan bisa langsung mendekati apa yang anda bayangkan.

 

Begitu design awal disetujui, segera saya akan lakukan pengembangan desain sesuai keinginan Anda dalam batas waktu yang disepakati bersama.

B. Dibidang Furniture

1. Anda bisa memilih Kode Furniture yang anda minati, kami akan membalasnya dalam waktu 2 X 24 Jam.
2. Harga furniture yang kami tawarkan termasuk ongkos pengiriman di Kota Gresik, Surabaya. Selebihnya di luar kota, kami kenakan biaya ongkos kirim.

SISTEM PEMBAYARAN PERENCANAAN

Pembayaran Biaya Design & Perencanaan digunakan dengan sistem Termin, besarnya termin adalah sbb :

    1. Termin I = 50% dari Kesepakatan awal Biaya

 

  1. Termin II = 50%, Biaya diberikan setelah Pekerjaan Selesai.
SISTEM PERENCANAAN FURNITURE

Pembayaran furniture digunakan dengan sistem Termin, besarnya termin adalah sbb :

 

    1. Termin I = 50% dari Kesepakatan awal biaya pemesanan Furniture

 

    1. Termin II = 50%, diberikan setelah Pekerjaan Furniture Selesai.

 

 

Proses Pembayaran awal maupun akhir bisa anda transfer di rekening kami :

as


 

KCP Bojonegoro atas nama AKHMAD ARIES
No Rek. 140-00-0710208-1


 

KC Sedati atas nama AKHMAD ARIES

 

No Rek. 3170-01-001975-50-5

 

SALAM HANGAT DARI KAMI.

 

M.A. ARIES, ST

 

Designer

KEPUASAN CLIENT ADALAH KEBANGGAAN KAMI

  1. Robert Said,

    Selamat Malam Pak Aries,saya berencana mau renovasi rumah, dan harga desain kami sudah setuju,saya sudah kirimkan data2 yang diperlukan ke email bapak,terimakasih

  2. Fatma Said,

    Bagus – bagus mas desainnya, apalagi yang 2d itu detail banget,kenalkan saya Fatma,saya anak teknik sipil dan mungkin saya bisa bantu mas dalam pekerjaan shop drawing,terimakasih sebelumnya mas aries

  3. HARAPAN CEMERLANG CONSULTAN Said,

    Salam kenal Pak Robert,saya sudah terima email dari bapak dan saya akan olah data dari bapak,terimakasih atas kerjasama dari Pak Robert

  4. HARAPAN CEMERLANG CONSULTAN Said,

    terimakasih mbk,dengan senang hati dan terimaksih Mbk Fatma

  5. ANTON-BIV Said,

    Dear Mas Aries,

    Saya baru melihat blog anda di internet dan
    Saya tertarik dengan desain rumah minimalis,

    Kebetulan saya sedang berencana membangun rumah diatas tanah 10 m X 10 m ( lantai 2 dengan desain minimalis)
    adapun ruangan yg saya perlukan adalah
    1 kamar tidur utama
    2 kamar tidur anak
    2 kamar mandi (lantai atas dan bawah)
    1 dapur
    1 ruang tamu
    1 ruang kerja
    car port

    mohon bantuannya untuk mendesain, apa benar biaya 10.000m2
    dan bagaimana cara pembayaraanya

    Terima kasih
    Anto

  6. HARAPAN CEMERLANG CONSULTAN Said,

    Terimakasih atas perhatian anda ke web kami.
    Perkenalkan nama saya Aries.Benar Pak Anto desain kami adalah Rp 10.000 perm2 harga tersebut anda mendapatkan design berupa :

    - Denah

    - Tampak

    - Potongan

    - Renc. Pondasi

    - Renc. Atap

    - Renc. Lantai

    - Renc. Plafond

    - Renc. Balok & kolom

    - Renc. Titik Lampu

    - Renc. Sanitasi & Drainase

    - Renc. Penulangan plat lantai.
    - Detail Struktur dan Arsitektural

    Mengenai harga desain interior cukup Rp 20.000,00 perm2, jikalau Pak Anton memberi kami kepercayaan kami mengerjakan interior kami free kan desain.
    Dalam desain kami kami juga menawarkan desain gambar 3d realistis cukup Rp 600.000 perview
    Kalau anda berminat silahkan tinggalkan No tlp & Alamat lengkap, kami segera menghubungi anda.
    Mengenai Pembayarannya kami meminta DP 50 % sebagai tanda jadi dan kami akan segera memberikan MOU/ Surat Kontrak Kerjasama.
    Mengenai proses perencanaan kalau klien di luar kota kami membutuhkan beberapa syarat perencanaan desain yaitu :

    1. Data gambar ukuran lahan meliputi panjang x lebar
    2. Data kebutuhan ruang
    3. Arah utara selatan lahan
    4. Posisi lahan terhadap jalan
    5. kalau renovasi harap mengirimkan foto bangunan yang ada berikut dengan ukuran ruangnya supaya menghemat proses pembangunan.
    6. setelah terkirim akan di lanjutkan dengan persetujuan kontrak kerjasama
    7. kalau perlu mengirimkan sketsa denah rumah yang di inginkan/atau membawa langsung denah rumah yang di inginkn ke studio kami
    Catt:
    - Kalau anda belum sempat datang, kami siap datang kerumah anda, untuk mensurvey rumah anda
    - Jika tempat tinggal di luar kota anda bisa berkonsultasi pada proses perancangan dengan revisi sebanyak 3 kali.
    - Berkas perencanaan akan kami kirimkan ke rumah anda, atau anda bisa datang ke studio kami, atau jika anda bertempat tinggal di luar kota, kami akan kirimkan lewat Via Pos

    Atau kami bila perlu kerumah Pak Anton
    Sekian atas perhatian anda kami ucapkan terimakasih

  7. Anggoro,NTB Said,

    Ass.wr.wb Pak Aries,boleh tanya pak aries?bisakah bapak mendesainkan rumah panggung,karena saya suka sekali dengan rumah panggung,terimakasih tanggapannya

  8. Indriati Said,

    Selamat sore Cak Aries,

    Setelah saya membaca website bapak saya tertarik untuk dibuatkan design gambar exterior dan interior dan taman seperti yang bapak tawarkan. Perkenalkan saya Indri, dari Jakarta. Saya ingin membangun rumah dua lantai model tropis minimalis, dengan luas tanah : lebar 11 meter dan panjang 19 ( LT : 205 m2) . Ruangan ruangan yang saya inginkan : Lantai 1 : 1 kamar tamu, mushola, ruang tamu, garasi untuk 2 mobil, dapur, ruang makan, kamar mandi, jemuran, kolam renang ( kecil 3 cm x 7 cm ), kamar pembantu dan sedikit taman di depan ada pancurannya.

    Untuk Lantai 2 : 2 kamar anak, 1 kamar utama ( ada kamar mandi dalam ), kamar mandi, ruang perpustakaan, ruang keluarga, dapur kering, teras menghadap kolam renang ( pakai dinding dari kaca ).

    Mohon dibuatkan denah agar cahaya dan udara bisa masuk ke dalam rumah tanpa merasa sumpek dan panas, maklum saya tinggal di daerah Tanjung Priok, Jakarta, daerah dekat pantai.

    Untuk biaya dan cara pembayaran, mohon dijelaskan.

    Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Wassalam,
    Indri

  9. Fatma Said,

    Yth Pak Aries,

    Ass.Wr.Wb.
    Malam Pak, maaf baru sempat balas email. Saya sudah lihat denah yang Pak Aries buat.

    Selanjutnya saya tunggu rincian pembesian, rincian instalasi air, instalasi listrik dllnya sesuai yang dijanjikan.

    Ada sedikit perubahan dari rencana tata ruang semula, yaitu void berpindah kedepan kamar utama.

    Saya harap rincian dll nya dapat saya terima dalam waktu dekat.

    Terima kasih atas kerjasamanya.

    Fatma

  10. Sukanto Said,

    Dear Pak / Ibu ,

    Saya memiliki tanah seluas 240 m2 ( Dengan Panjang 30 M x Lebar 8 M ).{ KAVLING SIAP BANGUN }

    Sedangkan rumah yang saya tempati saat ini seluas 120 m2 ( 15M X 8 M ), antara Rumah Tinggal dan Tanah ini Kopel jadi satu

    Rumah tinggal dan tanah kosong ini tergabung menjadi satu dengan membentuk huruf ” L ” dg total luas Bangunan 120 dan luas Tanah 360 M2

    Meng inginkan bentuk bangunan tingkat 2 dan nanti nya tumbuh menjadi tingkat 3 kedepannya pada tanah kosong yg seluas 240 m2

    Adapun orientasi nya adalah , untuk tempat tinggal dan toko / usaha.

    Dan kebetulan sekali belakang rumah saya / didepan tanah kosng saya dibatasi oleh aspal jalan ( 4 M ) adalah SMA Negeri.

    Bagaimana caranya saya mendapatkan informasi tentang bangunan dan RAB nya.

    Sementara ini memang saya belum memiliki dana untuk merealisasikan nya.

    Thanks

    Mohon infonya

    Brgds

    Sukanto

  11. citra Andy Said,

    Saya lagi dalam proses pembangunan rumah…sudah berjalan sekitar 60-70% sekarang terganjal IMB masalahnya dari awal saya tidak pernah dapat bestek/detil denah rumah dari yang melaksanakan pembangunan. Bisa ga bantu saya untuk dibuatkan bestek buat ngurus IMB atas rumah yang sudah berjalan pembangunannya tersebut?

    terima kasih seelumnya

  12. HARAPAN CEMERLANG STUDIO CREATIVE Said,

    Salama kenal Bu citra,terimakasih atas perhatiannya di web saya.dengan senang hati membantu bu Citramengenai harga gambar IMB tsb,saya beri harga Rp 2.500 perm2,dengan harga tersebut ibu akan mendapat otput gambar A1
    Sekian penjelasan,saya tunggu kabar selanjutnya
    Teriamaksih

  13. adis Said,

    Salam Kenal Pak Aries,
    Saya berencana membuka toko di Royalplaza Surabaya dengan luas 7m2, apakah bisa mengerjakan desain interior nya? berapa estimasi biaya per m2?

    thanks

  14. admin Said,

    Terimakasih atas comenntnya pak Adis
    Bisa pak Adis,silahkan kirimkan data2 yang kami perlukan di email saya di info@hc-arsitekrumah.com
    terimakasih

  15. Rudi Harianto Said,

    Selamat Siang Pak Aries
    saya sudah kirim tranfer ke rekening Pak Aries,silahkan di cek pak,boleh tau kapan saya mendapatkan gambar lengkapnya pak?
    Terimakasih

  16. Iwan Said,

    Pak Aries,
    Untuk wilayah BSD-Serpong Tangerang, kemana saya bisa berkonsultasi untuk rencana renovasi rumah?

    Terima kasih.
    irwan

  17. admin Said,

    Selamat Malam

    Salam kenal Pak Irwan, terimakasih telah mengunjungi web saya, Untuk sementara ini Cabang Office Studio Design saya hanya di Kota Sidoarjo dan Kota Bojonegoro pak, tetapi selama ini Klien saya tersebar di seluruh Indonesia, bahkan sampai keluar negeri dan selama ini saya jarang bertatap muka dengan klien saya, sehingga proses konsultasi saya biasanya melalui by Phone, Email maupun Yahoo Massager. Jadi intinya saya siap membantu walaupun jaraknya jauh.Untuk tahap finish perencanaan selesai,saya akan mengirimkan dokumen Via Pos ke Alamat Pak Irwan.

    Jika berminat dengan jasa saya, silahkan kirimkan persyaratan – persyaratan perencanaaan sebagai berikut ini :

    * Kebutuhan Ruang.

    * Data ukuran lahan atau denah rumah

    * Kalau perlu kirimkan foto lahan, rumah atau ruangan yang mau digarap

    Dapat juga disertakan referensi agar saya dapat segera membayangkan kira-kira desain seperti apa yang anda harapkan. Referensi-referensi tersebut antara lain: foto/scan, artikel, link bahkan sketsa tangan anda sendiri yang bisa anda kirim melalui email

    Analisa, konsep pemikiran dan design awal akan saya kirim melalui email sesuai waktu yang disepakati dan diharapkan bisa langsung mendekati apa yang anda bayangkan.

    Begitu design awal disetujui, segera saya akan lakukan pengembangan desain sesuai keinginan Anda dalam batas waktu yang disepakati bersama.

    Sekian penjelasan dari saya, atas perhatiannya saya ucapkan banyak terimakasih.

    Salam,
    Aries

  18. agus rizal Said,

    Selamat Pagi Pak Aries,
    Saya ingin merenovasi rumah menjadi 2 lantai gaya minimalis modern. saya telah mengirimkan photo-photo, denah informasi-informasi yg bangunan yang saya inginkan ke info@hc-arsitekrumah.com. Lokasi rumah saya di Batam.
    saya tertarik dgn desain exterior & interior di web ini.

    salam
    Agus

  19. agus Said,

    met sore pak aries, saya ingin renovasi rumah menjadi 2 tingkat, dengan tanpa merobohkan bangunan yang lama. apakah bisa ? thanks.

  20. Redi Said,

    Salam Mas aries.
    Saya berencana membangun rumah pada tanah kavling luas 140 M2 (14 x 10 m). Lahan tersebut saat ini berupa tanah sawah yang di kavling2 dengan ukuran 7 x 10 m. saya ambil 2 kavling kopel. Rencana saya membangun rumah dua tingkat tetapi pada tahap awal akan dibangun lantai bawah terlebih dahulu (mengingat keterbatasan dana). Apa saja data yang harus saya kirimkan agar dapat dibutkan desain rumah ssuai yg saya harapkan dan tentu saja dengan hrg yg minimal.

    Trims
    Redi (Sukabumi – Jabar)

  21. Linda Said,

    Selamat siang Pak Aries,
    Saya ingin membangun rumah di tanah seluas 7,5 x 20 di daerah cibubur, luas bangunan rencananya 100 m2 dengan taman taman di dpn rumah dan tengah rumah supaya sirkulasi udara cukup,berapa biaya desain rumah tersebut ?apa sy dptkan juga desain detail per ruangan?

  22. semangat Said,

    Bapak yang baik saya ingin membangun 3 buah ruko berderet dgn ukuran 3 X 4.2 X 16.5 meter + teras 1.5 meter lt. 1 dan untuk lt.2 dan 3 ukuran 4.2 X 18 meter.
    Berapa saya harus bayar untuk paket B dan apakah belangkan saya bisa dibuatkan RAB saja sesuai gambar…Trims

  23. zulhairi Said,

    Dear Pak Aries,
    Saya berencana mau renovasi rumah dari rumah 1 lt. ke 2 lt. di pondok gede-bekasi. Tapi utk pengerjaan nya bertahap (lt. 1 dulu), saya mohon dibuat designnya sesuai paket B utk 2 lt tsb. Sebelum design, kan ada survey nya tapi kan saya jauh dari Surabaya, gimana tuh pak?. Saya sudah punya denah rumah sesuai ukuran tanah dan photo rumah. Mohon sarannya pak.
    Trims, ZULHAIRI

  24. Lydia Said,

    Selamat sore, Saya Lydia.

    Saya bermaksud untuk membuat tempat usaha (Ruko) sekaligus tempat tinggal di daerah Depok di lahan 12×15. Dapatkah saya menggunakan jasa Desain dari Pak Aries ? Bagaimana caranya ? Dan berapa biayanya. Data apa saja yang diperlukan ? Dan kira-kira berapa anggaran dana yang harus saya siapkan untuk membangunnya ?
    Apakah bisa menggunakan jasa Pak Aries juga untuk membangunnya ? Berapa estimasi biayanya ? Berapa lama prosesnya ? Terima kasih.

  25. cindy Said,

    selamat pagi pak aries,
    saya berencana ingin merenovasi kamar saya, yang luasnya 4 meter dan memiliki panjang 8 meter. saya ingin membagi kamar itu menjadi 2, yang mana kamar 1 nya akan di pake untuk anak anak saya dan yang 1 nya lagi untuk saya dan suami saya.
    oh iya saya juga memiliki ruangan kosong sebesar 2 kali 4 meter yang terletak di samping kamar saya, saya ingin merenov ruangan tersebut untuk dijadikan kamar mandi, kira-kira berapa total biaya yang harus saya keluarkan, jika masing masing ruangan memakai design gambar 3d visualisasi. thx…
    salam
    cindy

  26. Nurlatifah Said,

    Selamat siang, Saya Nurlatifah

    Saya bermaksud untuk membuat tempat tinggal di daerah kalaimantan tengah di lahan 14× 28. tempat tinggal yang saya inginkan tidak sebesar itu karena sementara hanya diperlukan 2 kamar tidur + 1 ruang kerja. kamar utama dengan kamar mandi. berapa biayanya. Data apa saja yang diperlukan ? Dan kira-kira berapa anggaran dana yang harus saya siapkan untuk membangunnya ?

    Terima kasih.

  27. rahma Said,

    Selamat pagi, kebetulan saya ingin membuat 8 rumah kontrakan di lahan seluas 252 m2 LT 14*18, di Pulau Bangka. Jadi ada 3 buah tipe
    tipe 1. sebanyak 3 buah dengan LB. 4 X 4,5 => 1 kamar tidur, 1 dapur, 1 ruang tamu, 1 kamar mandi dan 1 ruang bebas.
    tipe 2. sebanyak 4 buah dengan LB. 4,5 X 6 => 1 kamar tidur, 1 dapur, 1 ruang tamu, 1 kamar mandi dan 1 ruang bebas.
    tipe 3. sebanyak 1 buah dengan LB. 6 X 6,5 => 2 kamar tidur, 1 dapur, 1 ruang tamu, 1 kamar mandi dan 1 ruang bebas.
    Dapatkah saya menggunakan jasa Desain dari Pak Aries ? Bagaimana caranya ? Dan berapa biayanya. Data apa saja yang diperlukan ? Dan kira-kira berapa anggaran dana yang harus saya siapkan untuk membangunnya ?

  28. heru Said,

    Dear Mas Aries,
    Saya mau membangun rumah tinggal di Jl Jagir Sidoresmo VI Surabaya, dengan luas lahan sekitar 18 x 7,8 m2 .
    Rencananya bangunan terdiri dari 2 lantai plus atap dack (sebagai lantai ke-3).
    Saya sudah kirim email tentang :
    - kebutuhan ruang
    - gambar denah sederhana (semampu kami)
    - foto kondisi lahan saat ini
    Kami membutuhkan besteks dan RAB-nya.
    Mohon konfirmasi a.s.a.p. yah, thx

  29. ottonus Said,

    Hallo Mas Aries, Saya mau renovasi rumah dengan penambahan bangunan belakang, jadi yang ingin saya buat adalah tampak depan rumah sehingga menjadi serasi dengan bangunan yang lama, terus berapa ongkosnya mas ? dan kita bisa berkonsultasi lewat mana ? terima kasih.

  30. denny Said,

    Selamat sore Pak Aries.

    Saya bermaksud untuk membuat tempat usaha (Ruko) sekaligus tempat tinggal di daerah Tanjungpandan, Belitung di lahan 6×12. Dapatkah saya menggunakan jasa Desain dari Pak Aries ? Bagaimana caranya ? Dan berapa biayanya. Data apa saja yang diperlukan ? Dan kira-kira berapa anggaran dana yang harus saya siapkan untuk membangunnya ?
    Apakah bisa menggunakan jasa Pak Aries juga untuk membangunnya ? Berapa estimasi biayanya ? Berapa lama prosesnya ? Terima kasih.

    Salam
    Denny

  31. peny Said,

    Mas Aris, saya punya lahan 17x17m di makassar dan bermaksud membangun kost 10 kamar dua lantai, dengan ukuran kamar masing2 3 x 7mtr ( include kmr mandi , dapur, teras ) karena keterbatasan dana rencana pembangunannya 5 kamar dulu ( lantai 1 dulu tapi udah di cor lantai atasnya ) tapi untuk pembuatan gambarnya komplit bangunan 2 lantai minimalis, supaya kalau mau ngelanjutan ke lantai 2 suatu saat semuanya sudah sesuai rencana. kira2 berapa biayanya untuk designnya, kalau wilayah mksar punya relasi gak yg bisa ngerjakan.
    mksh atas jawabannya

  32. pardi Said,

    mas aris,saya beli rumah di perumahan tipe 36 rencana mau saya renovasi,dg ukuran rumah sekarang 8x10m,saya ingin ada garasi kamar utama,dan kamar anak,kamar pembantu,serta kamar tamu,llg dibantu desain serta RAB,biar bisa nyicil bahan2nya dulu sblm mulai bangun..lantai 2 minimalis.mksh

  33. pardi Said,

    nmbah mas aris,rencana ke 2,persis dibelakang saya,mau dibangun perumahan juga,jd sy punya rencana, renovasi rumah dg lantai 2 atou manambah luas lahan kebelakang,tp tetap rimah lama saya ini tetap perlu direnovasi,untuk biaya,beli rumah tepat belakang saya atau renovasi lantai 2 ya mas,mksh

  34. anton kurniawan Said,

    selamat sore pak, perkenalkan nama saya anton kurniawan
    saya baru membeli sedibang tanah yang tidak begitu luas namun saya ingin membangun sebuah ruko untuk usaha ditanah tersebut, rencananya ruko tersebut 2 lantai, dan ukurannya hanya 4,5 x 14 meter, saya mohon dibuatkan suatu desain gambar untuk rencana pembangunan ruko tersebut dimana di ruko tersebut ada tempat untuk usaha Photocopy, Rental Komputer dan selakigus sebagai tempat tinggal, mohon bantuannya. terimakasih

  35. Kadek P Said,

    Saya tinggal di jakarta, tepatnya di Jakarta Barat. Saya memiliki lahan untuk bangunan seluas 200m2. Namun saya hanya ingin menggunakan utk bangunan selaus 100m2 saja. Rumah yang saya inginkan 2 lantai, namun konsepnya adalah rumah tumbuh. Saya ingin bangun terlebih dahulu lantai bawahnya saja, nanti kl sudah ada dananya lagi baru akan dikembangkan ke lantai 2. Namun saya tetap ingin punya disain dan gambar utuhnya dulu. Layout atau tata ruang secara sederhana sdh saya miliki untuk lantai 1 dan 2. Bagaimana langkah selanjutnya bila saya ingin pesan gambar arsitek bapak, kemana saya kirimkan gambar layout saya ?

  36. a.masyhur mansur Said,

    askum, saya sdg butuh rencana pengembangan hotel yg sdh ada, menjadi 40 km tdr 3 lantai. luas hotel 14 x 98 meter . berapa biaya utk gbr denah. tampak depan, samping potongan 2 arah dan gbr 3D. yg dibutuhkan R. Aula untuk acara resepsi lt. bawah dpr + laundry, km tdr lt 2 lt.3 masing2 lt ada VIP 1 bh.
    salam hangat,

  37. riki Said,

    selamat malam pak,,, kebetulan rumah saya bojonegoro. . kalau boleh tahu untuk alamat bojonegoro dimana ya ?
    trims & terima kasih… di tunggu jawabannya

  38. dedi Said,

    malam pak, saya dedi ingin membuat sebuah rumah minimalis, saya memiliki luas lahan 15×20 m2.saya ingin memiliki konsep rumah yang menaiki tangga untuk kepintu masuk rumah, kamar tidur 3 buah, kamar mandi 2 dapur, garasi,sekian dari saya atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

  39. Admin Said,

    Iya pak terimakasih atas kunjungannya dan pertanyaan bapak sudah saya email.

    Terimakasih

  40. FITRIANI Said,

    bila saya membutuhkan gambar denahnya aja bagaimana pak?mohon info dan utk paket2 nya mendapatkan apa aja yah?

  41. Rusman Parakkasi Said,

    Assalamu Alaikum Pak Aries
    Saya rencananya membangun rumah tinggal dengan ukuran 7×9 m badan rumah,saya mau tinggi paling rendah 3.80 m atau klo bisa tinggi 4 m, yg ingin saya tanyakan berapa tinggi pintu dan jendela yg ideal, serta lebar jendelanya, untuk pinturuang tamu sy bermaksud pake pintu doble, makasih sebelumnya.
    hormat saya
    Rusman P

  42. yusri Said,

    Ass. wr wb.
    Pa k Aries yg saya hormati.
    Saya sangat senang melihat desain yang bapak buat…
    saya juga berencana membangun rumah berlantai 2, luas tanah 7 x 10 dan berada di kompl. perumahan, dengan desain yang saya butuhkan adalah :
    Lantai 1 :
    1. Ruang tamu
    2. Kamar tidur utama yang lebih besar
    3. Kamar Mandi Umum
    4. Ruang keluarga
    5. Dapur
    6. Ruang Makan
    7. Tempat Cuci
    8. Taman yg Mini bagian depan dan belakang
    9. Bak penampung air minum di lantai 1
    10. Teras depan.

    Lantai 2 :
    1. 2 Kamar Tidur
    2. Teras
    3. Ruang Santai
    4. Kamar Mandi/WC
    5. Tempat Jemuran Pakaian
    6. Ruang Setrika

    Demikian Info dari saya.
    Mohon informasi tentang biaya per desain.
    terima kasih.

  43. Heru Said,

    Pak, sy punya tanah 9x15m. brp biaya untuk bangunnya.
    Sy ingin rumah tumbuh minimalis.

    Tks

  44. Heru Said,

    Kebutuhan ruang lantai 1:
    1. Ruang tamu
    2. Ruang tidur utama
    3. Ruang makan
    4. Ruang keluarga
    5. Dapur

  45. Heru Said,

    Kebutuhan ruang lantai 2:
    1. 2 kamar tidur
    2. musola

    Bagaimana cara pemesanannya pak?

    tks

  46. syam Said,

    saya sedang bangunan bangunan 4 lantai yang saya inginkan menata interior bangunan saya dari lantai 1 sampai dengan lantai 4

Add A Comment