Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/hcarsite/domains/hc-arsitekrumah.com/public_html/wp-content/plugins/wysija-newsletters/index.php(1) : regexp code(1) : eval()'d code(4) : eval()'d code on line 1
Desain Rumah l Arsitek l Sipil l Arsitek Rumah » PORTOFOLIO

Desain Rumah l Arsitek l Sipil l Arsitek Rumah

Jasa Arsitek l Arsitek Rumah l Arsitek Desain Rumah l Interior rumah l Desain Home dengan harga Minimalis dan Berkwalitas

PORTOFOLIO

Posted by admin on May-30-2008

Dalam pekerjaan Design Arsitekture, perencanaan & Furniture ini kami telah menghasilkan karya terbaik adalah sebagai berikut :

Reference Project untuk Architecture / Exterior:

§Rumah Tinggal 2 Lantai

Nama Client : Bpk Arif

Hc Consultant : Architecture, Structure, and Mechanical-Electrical

Lokasi : Perumahan Pondok Cjandra – Surabaya

Design Completion : 2008 (Construction On Progress)


§Rumah Tinggal 2 Lantai

Nama Client : Bpk. Anas

Hc Consultant : Architecture and Exterior

Lokasi : Jl. Menganti raya- Gresik

Design Completion : 2008 (Finish Construction)


§Rumah Tinggal 1 Lantai

Nama Client : Ibu Utik

Hc Consultant : Architecture, Structure

Lokasi : Sidoarjo

Design Completion : 2008 (Construction On Progress)


§Ruko 2 Lantai

Nama Client : Bpk Putra

Hc Consultant : Architecture, Structure

Lokasi : Perumahan Gunungsari Indah

Design Completion : (Finish Construction)


§Rumah Tinggal 2 Lantai

Nama Client : Bpk Muhadi

Hc Consultant : Architecture, Structure, and Mechanical-Electrical

Lokasi : Jl. Gajahmada – Bojonegoro

Design Completion : 2008 (Construction On Progress)


§Workshop Mechanical

Nama Client : Bpk Paulus( PT RODAJAYA technikatama

Hc Consultant : Mechanical-Electrical

Lokasi : Jl. Embong Malang- Surabaya

Design Completion : 2008 (Construction On Progress)


§Workshop Mechanical

Nama Client : Ibu Nia ( Dokter Hewan )

Hc Consultant : Design & Renovation

Lokasi : Griya Candramas – Sidoarjo

Design Completion : 2008 (Construction On Progress)


And many more…


Reference Project untuk Design Interior:

§PLN Office

Nama Client : Bpk. Sukarmanto(CV. Jasa Teknik)

Hc Consultant : Interior

Lokasi : PLN Jawa Bali (Surabaya)

Design Completion : 2008 (Finish Construction)


§Display & Etalase

Nama Client : Bpk. Iwan (GI Printing )

Hc Consultant : Interior

Lokasi : Jl. Mulyosarisaru Utara (Surabaya)

Design Completion : 2007 (Finish Construction)


§Rumah Tinggal 2 lantai

Nama Client : Bpk. Bayu

Hc Consultant : Interior

Lokasi : Perum Tirtasani Estate (Malang)

Design Completion : 2008 (Finish Construction)


§Rumah Tinggal 2 lantai

Nama Client : Bpk. Bayu

Hc Consultant : Interior

Lokasi : Perum Tirtasani Estate (Malang)

Design Completion : 2008 (Finish Construction)


And many more…


Reference Project untuk Furniture :

§Furniture Rumah Tinggal 2 Lantai

Nama Client : Bpk. Bayu

Hc Consultant : Pengadaan Furniture Rumah Tinggal

Lokasi : Perum Tirtasani Estate (Malang)

Work Completion : 2008 (Finish Construction)


§Furniture Bangku Sekolah

Nama Client <;/span>: Yayasan Muhammadiyah Sidoarjo

Hc Consultant : Pengadaan Furniture Bangku Sekolah SD-SMP-SMA

Lokasi : Jl. Sidoarjo- Pasuruan – Sidoarjo

Work Completion : 2004 (Finish Construction)


§Furniture Pintu

Nama Client : Bpk. Eko

Hc Consultant : Pengadaan Furniture Pintu

Lokasi : Perumahan Tropodo – Sidoarjo

Work Completion : 2005 (Finish Construction)


§Furniture Meja Kantor & Meja Meeting

Nama Client : Bpk. Agus( Dinas PU Bina Marga Surabaya )

Hc Consultant : Pengadaan Furniture Pintu

Lokasi : Jl. A.Yani – Surabaya

Work Completion : 2008 (Finish Construction)


§Furniture Meja Kantor & Meja Meeting

Nama Client : Bpk. Agus( Dinas PU Bina Marga Surabaya )

Hc Consultant : Pengadaan Furniture Pintu

Lokasi : Jl. A.Yani – Surabaya

Work Completion : 2008 (Finish Construction)


And many more…


Our Services:

 

·Experience and Always Up-to-Date in Design.

Pengalaman dan selalu mengikuti perkembangan desain yang terbaru.


·3D Concepts with Affordable Price.

Konsep Desain dengan menggunakan 3D-Computer Realistic Rendering, sehingga hasil desain dapat dilihat dahulu sebelum dibangun, dan dengan harga yang terjangkau.


·Customer Satisfaction Guarante!*

Adanya jaminan kepuasan terhadap desain kami.*

Masih banyak lagi portofolio dari Harapan Cemerlang Sudio. Silahkan datang di Studio kami, jika portofolio kami kurang jelas.

WUJUDKAN IMPIAN RUMAH ANDA BERSAMA HARAPAN CEMERLANG STUDIO CREATIVE

  1. Ibu Ratna Said,

    Salam kenal

    Saya berencana ingin membangun rumah di atas tanah kosong seluas + 202,5 m2, tapi ukurannya tidak simetris, yaitu kecil didepan dan besar dibelakang, ukurannya sbb :

    lbr pjg luas
    6.5 12 78
    7.5 7 52.5
    12 6 72
    25 202.5

    Saya berencana untuk membuat 2 lantai. Yang ingin saya tanyakan, dengan harga Rp. 10.000,-/m2 apa yang bisa saya dapatkan ?

    Saya tidak mengerti dengan iklan Sdr yi :

    GAMBAR – GAMBAR BESTEKS TERDIRI DARI :

    I. Gambar rencana bangunan dengan skala 1 : 100 ialah :
    a. Denah
    b. Pandangan muka dan samping
    c. Potongan melintang dan membujur
    d. Rencana atap
    e. Rencana Pondasi
    f. Dll

    Apa saja yang masuk dalam katagori Dll?

    Demikian dulu pertanyaan saya dan terima kasih bila berkenan menjawabnya

    Ratna

  2. HARAPAN CEMERLANG CONSULTAN Said,

    terimakasih atas kunjungannya di web kami,maksud saya dalam iklan itu adalah ibu Ratna dengan harga Rp 10.000 perm2 akan mendapatkan gambar kerja 2d,dan gunanya hambar tesebut untuk pegangan tukang dan untuk menetukan volume pekerjaan.

  3. Pak Yudi Said,

    selamat pagi pak aries

    pak aries denah revisi yang kemarin sudah kami lihat, setelah kami diskusikan ternyata kamar tidur utamanya terlalu sempit, oleh karena itu, kami tiadakan ruang sholat untuk dijadikan kamar tidur utama. terlampir kami kirimkan gambar yang telah kami corat-coret dan penjelasannya.

    demikian terimakasih atas kerjasamanya dan saya tunggu kabar dari pak aries, salam

  4. HARAPAN CEMERLANG CONSULTAN Said,

    selamat malam pak
    terimakasih atas perhatian bapak Yudi
    Data anda telah saya terima,silahkan menunggu pak,saya akan kerjakan revisinya,dan kemungkinan minggu depan sudah selesai pak
    terimakasih.

  5. Joko Setiawan Said,

    Malam mas Aries,perkenalkan saya mahasiswa ITS desain interior,bolehkah saya menawarkan diri untuk PKL di studio mas aries?terimakasih.

  6. HARAPAN CEMERLANG CONSULTAN Said,

    Salam kenal juga mas joko,silahkan mas joko PKL di tempat studio saya,silahkan kirimkan email mas Joko ke email saya di hcconsultan@gmail.com terimakasih

  7. Rudi Suhartono Said,

    Malam Pak Aries, Salam kenal Pak,Saya boleh Comment disini ya, ehmm desain keren2 dan harganya sangat bersaing dan murah,cocok untuk saya yang minim dana tetapi pingin rumah saya ada desainnya.Kalau uang saya sudah terkumpul saya pasti menghubungi Pak Aries.Salut buat Pak Aries.Terimakasih

  8. HARAPAN CEMERLANG CONSULTAN Said,

    Terimakasih Pak Rudi telah mengunjungi web saya dan salam kenal dari saya,Silahkan pak saya akan siap membantu,saya tunggu kabar dari Pak Rudi,terimakasih

  9. rudi Said,

    maaf pa harga paket A,Paket B,paket C, itu apa saya kurang mengerti tolong dijelaskan,dan dengan harga segitu saya nanti dapat gambar apa aja?trima kasih

  10. ningsih Said,

    mlm pak aries, sy mau konsul untk rehap rmh yang sdh ditempati dgn ukran 9×30, terdri dr garasi, 1 kmr utm,2 kmr ank dan 1 kmr pembantu. dr ket tsbt km bgn cmn 9×18. km mo melebarkan garasi yg semula ukrn 3×5 m mjd 5x5m gmn solusix?….Terima kasih

  11. Nurrul Dwi Putranti Said,

    Pak Aries,

    saya berencana ingin membuat rumah minimalis dengan 1 KTutama, 2 KT Anak and 1 KT Pembantu. tp budget saya terbatas sekali. bisa kasih saya solusi gambar rumah yg simple?

    thanks
    NR

  12. sri riyanti Said,

    salam kenal…..
    saya sedang bangun rumah di kota payakumbuh….
    saya ingin bagian dapur mjd tempat yg menyenangkan, betah dan apik….
    ukuran dapur saya 2mx3m…
    kira2 gmn bagusnya bentuk dapur n model bentuk kitchen set nya?
    terimakasih sebelumnya…..

  13. meddy Said,

    Pak..sy tinggalnya di Madiun, jatim…bsa tidak sy dibuatkan sketsa rumah

    sy lagi ditawarin tanah lebar 8m dan panjang 27m, karena tanah ini memanjang sy ragu2 mau beli apa tidak,
    tanah itu pinggir jalan utama sedangkan samping kanan dan kiri tembok ruko.

    sy mengingnkan rumah 2 lantai dengan tempat praktek di depannya (kebetulan sy dokter), 1 / 2 kamar tdr di bawah dan 2 kamar tdr diatas

    trima kasih

    dr meddy

  14. redy Said,

    Website yang bagus sekali…. Salam Kenal Agus Supriadi ( Redy, Brewok ).

  15. adhar Said,

    salam kenal pak,
    saya mau bangun rumah di atas tanah kecil saya ukurannya L 8 m dan P 13 meter. kira-kira dengan bidang tanah seperti ini cocoknya saya bangun rumah model apa ya??
    niatnya sih mau disiapkan untuk 1 lt dulu baru kedepan rencananya mau ditingkat.
    ngga ada kebutuhan khusus. saya hanya berharap ada 2 km tidur, 2 Kamar mandi, Ruang keluarga dan taman yang nyaman. mohon kasih sy pencerahan pak.

    kalau ukuran tanah segitu kira-kira berapa yang harus saya bayar ke pak aris untuk dibuatkan gambarnya.

    terima kasih banyak mas

  16. Nanang Suyanto Said,

    Selamat siang Mas Aries
    Saya sangat tertarik dengan situs ini dan saya berencana menggunakan Paket B yg anda tawarkan utuk rencana pembangunan rumah saya……data2 sdh saya kirim lewat email …saya tunggu balasannya…salam sukses untuk Mas Aries

  17. WARREN Said,

    Progamador online que saque da API do twitter.

  18. John Carter Said,

    what are the essential characteristics of Bipolar Depression

  19. avond Said,

    salam kenal pa aris, webnya jempol banget…. saya berencana mau renov rumah nih bisa kasih advise g? Luas 6 x 12m lantai 2 hanya dak 4×6 blm ada bangunan, trims ya.

  20. arman Said,

    Terimakasih pak,tip nya banyak yang saya jadikan referensi

Add A Comment