PRICE LIST/ DAFTAR HARGA DESAIN

PAKET GAMBAR ADA

2 PAKET B & C

 

B. BIAYA JASA GAMBAR KERJA DESAIN RUMAH PAKET B

Gambar kerja, harga Rp 9.000,-/M² meliputi :

No Keterangan
1. Denah
2. Tampak samping
3. Potongan A-A, B-B, C-C, D-D
4. Rencana pondasi & sloff, rencancana atap, rencana void( jika ada)
5. Rencana pembalokan, rencana rangka atap
6. Detail gewel, detail atap, detail talang dan detail overstek
7. Detail kuda-kuda galvalume
8. Detail pondasi, penulangan kolom dan balok
9. Rencana plafon & list gypsum dan detail rangka plafond
10. Rencana keramik, rencana penempatan kusen
11. Detail kusen & pintu
12. Detail pemasangan partisi
13. Rencana saluran air kotor dan bersih
14. Denah km/wc dan potongan
15. Detail tandon
16. Detail septict tank
17. Detail meja dapur
18. Layout lampu, layout stop contact
*Perhitungan harga dihitung berdasarkan estimasi / perkiraan luas bangunan dikalikan harga diatas
Gambar paket ini sudah meliputi :
1. Gambar teknis untuk bahan pembuatan gambar IMB
2. Gambar teknis Arsitektur, Struktur & MEP (Mekanikal, Eletrikal, Plumbing)

 

C. BIAYA JASA GAMBAR KERJA &

RAB DESAIN RUMAH PAKET C

 

Gambar kerja, harga Rp 18.000,-/M² meliputi :

No Keterangan
1. Denah
2. Tampak samping
3. Potongan A-A, B-B, C-C, D-D
4. Rencana pondasi & sloff, rencancana atap, rencana void( jika ada)
5. Rencana pembalokan, rencana rangka atap
6. Detail gewel, detail atap, detail talang dan detail overstek
7. Detail kuda-kuda galvalume
8. Detail pondasi, penulangan kolom dan balok
9. Rencana plafon & list gypsum dan detail rangka plafond
10. Rencana keramik, rencana penempatan kusen
11. Detail kusen & pintu
12. Detail pemasangan partisi
13. Rencana saluran air kotor dan bersih
14. Denah km/wc dan potongan
15. Detail tandon
16. Detail septict tank
17. Detail meja dapur
18. Layout lampu, layout stop contact

Rencana anggaran biaya ( RAB )

a. Volume tiap pekerjaan
b. Biaya total pekerjaan
c.  Nama materal
d. Rekapitulasi anggaran biaya total
e. Estimasi Rencana Anggaran Biaya

*Perhitungan harga dihitung berdasarkan estimasi / perkiraan luas bangunan dikalikan harga diatas
Gambar paket ini sudah meliputi :
1. Gambar teknis untuk bahan pembuatan gambar IMB
2. Gambar teknis Arsitektur, Struktur & MEP (Mekanikal, Eletrikal, Plumbing)

GAMBAR 3D VISUALISASI EKSTERIOR & INTERIOR

Dalam membuat perencanaan rumah, seharusnya kita bisa membayangkan, bagaimana jadinya kalau rumah kita sudah nyata, bukan lagi membayangkan rumah kita di perencanaan gambar kerja. Maka pada kesempatan ini kami dari Harapan Cemerlang Consultan akan membantu memvisualisasikan di computer dalam belum 3d, sehingga kita akan bisa membayangkan secara langsung tampak rumah kita.

Output gambar 3d adalah gambar A4 atau berbentuk Jpeg

Harga gambar 3d ini adalah Rp 500.000 perview

Contoh gambar 3d :

 desain rumah

————————————————————————————————-

 PANDUAN  PEMESANAN


1. TAHAP PERTAMA

1. Konsultasi awal (konsultasi mengenai jasa arsitek). Klien memberikan data-data yang diperlukan (via FORM PEMESANAN / ORDER atau email ke info@hc-arsitekrumah.com) berupa:

  1. Ukuran/dimensi tanah (fotocopy/softcopy/hasil scanner GS/Denah tanah).
  2. Kebutuhan ruang.
  3. Lokasi.
  4. Rencana Batasan Dana maximal untuk pembangunan.

2. Pengajuan Biaya Desain via Email. Kami akan memberikan penawaran berdasarkan perkiraan luasan bangunan yang sekiranya diperlukan berdasarkan keinginan klien. Kami akan memberikan kontrak kerja desain yang di dalamnya mencakup biaya desain, termin/tahapan pembayaran, item-item yang akan dikerjakan/didapatkan oleh klien, target waktu penyelesaian dll.

3. Pembayaran Tahap I / DP sebesar 50%. Jika Klien menyetujui penawaran, maka klien akan membayar DP 50% dari total biaya Desain ke rekening kami HC Consultant & Contractor setelah itu kita akan buatkan 3 denah pilihan. Kemudian survey ke lokasi dilakukan (jika diperlukan). *Khusus di luar Sidoarjo dan Jabodetabek dikenakan biaya tiket pesawat utk 1-2 orang.

2. TAHAP KEDUA

Klien melakukan Pembayaran tahap II sebesar 50% untuk pelunasan dari total biaya desain.

3. Penyerahan File final yang akan diberikan adalah:

  1. 1 Jilid Print Out A3 Gambar Kerja.
  2. 1 CD/DVD dengan softcopy dari: File PDF Gambar Teknis, file AutoCad Gambar Teknis untuk pembuatan IMB, serta file-file lain yang disepakati. Jika semua file sesuai kontrak sudah diterima oleh Client maka tahap Desain dinyatakan telah selesai atau finish.Untuk luar Kota nanti kita kirimkan Berkas tsb lewat TIKI.
 

 

Jika ada yang kurang jelas bisa menghubungi kami ;

Call/ WA  : 081 230 745 221
XL : 087862506049
LINE : 081 230 745 221
PIN BB : DC5A8270

 

 

Email : info@hc-arsitekrumah.com

WUJUDKAN IMPIAN BANGUNAN ANDA BERSAMA HC STUDIO CREATIVE ARCHITECTURE

 

 

 

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

0saves
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

42 thoughts on “PRICE LIST/ DAFTAR HARGA DESAIN

  • August 11, 2009 at 10:07 am
    Permalink

    Selamat malam,
    Pak, saat ini saya sedang renovasi, sebelumnya LB/LT 62/162 tipe mediterania. Rencana tambah kamar diatas garasi dan merubah model teras depan. Sampai sekarang ini saya masih bingung dengan modelnya, bisa kah misalnya saya minta didesainkan teras depan dan teras lt.2-nya saja, cukup pakai gambar 2D.
    Saya juga sudah mengunjungi we-site furniture anda, untuk price-list dihitung perm2 itu gimana ya, soalnya setahu saya per m’. Demikian mohon sekiranya dapat dijelaskan, terima kasih.

  • August 12, 2009 at 1:46 am
    Permalink

    Selamat Pagi Bu Erna

    Salam kenal dari saya, perkenalkan nama saya aries dan terimakasih telah mengunjungi web saya, mengenai pertanyaan dari Bu Erna tentang desain fasad/ tampak depan teras. Untuk luas bangunan yang Bu erna punya yaitu 62 m2 dan lantai 2 ada baiknya baiknya saya sarankan memakai konsep desain minimalis, sehingga terkesan akan lebih luas dan megah, dibandingkan dengan fasad tampak depan dengan menggunakan konsep medeteranian yang berakibat tampak kurang gagah.

    Mengenai gambar tampak depan dengan gambar 2d, saya bisa buatkan bu, tetapi menurut saya, gambar 2d kurang mewakili hasil akhir, biasanya menurut pengalaman saya antara gambar 2d dengan hasil akhir nyata jauh dari sempurna dibandingkan dengan gambar 3d, dengan artian antara benangan- benangan semen dari gambar 2d belum begitu jelas sepenuhnya, jika nanti sudah mengetahui hasil akhir renovasi rumah tersebut.

    Untuk harga saya dari gambar 2d, saya memberi harga Rp 300.000, itu sudah termasuk revisi 3 kali dan untuk gambar Visualisasi 3d saya memberi harga Rp 1.000.000, harga tersebut Bu Erna akan mendapatkan 3 View sekaligus, sehingga Bu Erna akan mengetahui hasil akhir rumah anda,sebelum rumah anda sudah jadi, harga saya sudah termasuk revisi 3 kali.

    Tentang pertanyaan harga Furniture yang saya maksudkan perm2 adalah harga Kithen set bu Erna, kalau harga perm’ itu harga selain furniture kitchen set. Disini saya juga menyediakan mebel pintu,jendela dari kayu jati bu,mungkin anda berminat dengan produk saya, di produk mebel ini saya memproduksi langsung.

    Sekian penjelasan dari saya atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih, jika ada yang kurang jelas,silahkan bertanya kembali atau untuk memperlancar komunikasi, saya harap Bu Erna bisa meninggalkan No Tlp dan saya akan segera menghubungi Bu Erna.

    Terimakasih

  • December 16, 2009 at 4:02 am
    Permalink

    saya nak tahu ada tak pelan rumah ringkas..kemas..cantik dalam keluasan 600 kp

  • January 21, 2010 at 4:28 am
    Permalink

    Saya tertarik dengan artikel ini, Saya bergerak jual beli rumah, dengan arti kata saya akan reno fasi rumah jadi dan di jual lagi, dan juga bangun sendiri sesuai selera konsument, untuk itu saya akan bekerjaja sama dengan anda masah perencanaannya, bangaimana prosesnya, terima kasih

    harma saya

    john arlis

  • February 9, 2010 at 5:15 am
    Permalink

    slamat sore pak,
    sy mempunyai sebidang tanah 10 x 15 ( 150 ). sy mempunyai 3 anak, 1 cewek (6 thn), 2 cowok kembar (5 thn), keinginan kami yaitu 1 kmr utama plus kmr mandi, 1 kmr anak cewek, 1 kmr kembar, 1 kmr tamu,3 kmr mandi, 1 dapur kering, 1 dapur basah,1 ruang tamu, 1 ruang keluarga, 1 ruang makan, 1 gudang,dengan plafon yg tinggi dan sirkulasi udara yg sehat, perencanaan sy 2 lantai. dan bagaimana sy bisa hub bpk, supaya lbh jelas. trims

  • March 14, 2010 at 5:40 am
    Permalink

    Selamat sore pak,
    Saya mempunyai sebidang tanah 10 x 7 terletak di pinggir jalan,saya ingin membangun sebuah ruko 3 lantai ,lantai 1 dan 2 untuk tempat usaha sementara lantai 3 untuk tempat tinggal dengan 1 kamar tidur ,1 kamar mandi/WC ,1 ruang tamu, 1 dapur dan tempat jemuran serta mohon ditambahkan 1 kmr mandi /WC di lantai 1,berapa biaya yang saya perlukan untuk paket C .
    Terimakasih..

  • March 22, 2010 at 12:03 pm
    Permalink

    saya punya tanah ukuran 12×40,mau saya bangun ruko 2lantai 2unit (dibawah tempat usaha diatas kamar kos 20kamar,serta rumah dibelakang dibelakang,berapa biaya keseluruhan?posisi tanah ditepi jalan besar. terima kasih atas jawabannya.

  • June 6, 2010 at 4:48 am
    Permalink

    Halo,

    Saya mempunyai sebidang tanah 10×11 m di daerah Lenteng Agung Jaksel dan mau saya bangun rumah 2 lantai dimana lantai 1 terdiri dari ruang tamu, 1 km tidur, 1 km mandi, dapur, ruang makan, dan ruang tengah. Dan lantai 2 tdiri dari 3 Km tidur, 1 ruang keluarga dan teras depan . Mohon advice atas keinginan saya ini. Thanks

  • June 18, 2010 at 12:14 pm
    Permalink

    salam kenal pak,

    sy baru membeli sebuah rumah tipe 45 dgn luas tanah 140m2, rencananya kami akan membangun kelebihan tanah tersebut nantinya. hanya saja saya ngin dr sekarang sdh mempunyai gambar penambahan ruangan tsb. sebagai informasi, rmh intinya hanya terdiri ats 2 km tidur, 1 km mandi, 1 r. tamu dan r. makan. saya ingin me nambah 1 km tidur, 1 km mandi, dapur, ruang keluarga dan taman. kira-kira brp biayanya? terima kasih atas sarannya…

  • June 29, 2010 at 1:36 am
    Permalink

    Salam kenal,
    Senang sekali bisa dapat website anda. Saya baru saja membeli perumahan mungil tipe 41/95 dengan 2 kamar tidur 3x3m2 dan 1 kamar mandi 1x2m2 sisanya ruang tamu sekaligus ruang makan/dapur. Tapi dengan rumah mungil ini, saya ingin mempercantik rumah saya terutama supaya terlihat lebih luas.
    Kiranya Bapak berkenan memberikan saran.
    Terima kasih

  • July 16, 2010 at 1:53 am
    Permalink

    Mohon tanya,

    Berapa total biaya (bahan dan upah) membangun 4 buah ruko 3 tingkat dengan dimensi per ruko L4.5m X P25m? dengan pondasi mini pile?

    Terimakasih banyak.

  • September 19, 2010 at 12:58 am
    Permalink

    permisi mau tanya, sekiranya anda sudi menjawabnya. sebelumnya saya ucapkan terimakasih. saya punya rencana tahun depan membangun rumah dgn ukuran 6x10m 2 lantai. apakah anda bisa mengetahui semua bahan-bahan yg dibutuhkan dan berapa banyaknya? misal: paku, pasir, batu, bata, genteng, kayu dll, pokoknya semuanya. sehingga saya tahu bahan apa yg harus saya beli dan berapa kira-kira dana yg dibutuhkan. mohon balasan dan terimakasih atas jawabannya.

  • September 20, 2010 at 11:33 pm
    Permalink

    saya boleh konsultasi gak..

  • September 20, 2010 at 11:34 pm
    Permalink

    boleh konsultasi gak

  • September 21, 2010 at 3:07 am
    Permalink

    saya mau tanya kalau saya punya tanah dengan luas 6m x 13 meter dan mau menambah atau di tingkat menjadi 3 lantai ( bangunan lantai I sdh ada ) perkiraan biaya kira-kira berapa yach kalau lantai ke 3 bangunan tidak Full / 1/2.
    Atas infonya saya ucapkan terima kasih

  • October 13, 2010 at 12:34 am
    Permalink

    mohon bantuan untuk pembuatan rumah & kontrakan di belakang yang tananya tidak beraturan.yaitu 1280 persegi.

  • October 17, 2010 at 4:56 am
    Permalink

    Saya bermaksud untuk membangun tempat usaha di daerah Depok, apakah saya dapat menggunakan jasa Bapak untuk desain dan atau membangunnya ? Terimakasih

  • October 18, 2010 at 11:09 pm
    Permalink

    Mo nanya nich… kalau lahan saya 96m (8 x 12) dan type rumah 54, jika saya mau nambah lantai diatas (ningkat rumah) dengan luas lantai < 54 m dg gambar dulu. Berapa biaya gambarnya dg paket B? Makasih.

  • October 23, 2010 at 2:32 am
    Permalink

    rumah ku memiliki LT.66 / LB.30.., saya ingin memiliki KT 2, ruang tamu, dapur dan kamar mandi, desain minimalis dan keliatan luas, bisakah, brp biayanya ya mas

  • November 13, 2010 at 1:41 am
    Permalink

    Saya sudah mempunyai gambar denah tampak potongan 3D. saya kalau hanya meminta membuatkan gambar kerja yg lengkap dengan berpedoman pada gambar yg sudah ada, biayanya berapa pa?? intinya itu gambar besteknya aja utk pekerjaan di lapangan dan IMB. terima kasih

  • November 25, 2010 at 2:26 am
    Permalink

    selamat siang,
    saya vivi. saya ingin menanyakan bagaimana caranya klo saya ingin/rencana me renovasi sumah saya (LT:84, LB: 36) dengan menambah 1 lantai diatasnya. perlu saya sampaikan pula bahwa bagian belakang kira2 (15m) sudah terpasang dak.

    jadi intinya saya perlu desain untuk lt 1 dan lt 2 sekaligus. tangga nya disebelah mana. serta RAB sekalian jg gpp. saya tinggal liat aja desainnya dan klo setuju, sya bayar bersihnya berapa.

    makasih.

  • January 8, 2011 at 12:40 am
    Permalink

    selamat siang pak;
    saya tina; saya tertarik dengan paket c yg anda tawarkan.
    saya mempunyai tanah yg lebar 6.30 m2 dan panjang 21 m2. ingin saya bangunrumah yang membutuhkan taman;teras;ruang tamu;ruang keluarga;ruang makan;dapur;3 kamar tidur;2 kamar mandi; 1 tempat cuci & jemur.
    saya ingin rumah 2 lantai dan ada halamat di depan dan belakang rumah.
    demikian, mohon penjelasannya.
    terima kasih

  • March 15, 2011 at 3:33 am
    Permalink

    Hi Pak Aries, saya mempunyai tanah seluas 28 x 18 dan 9 x 18 bentuk L, saya pengen membangun rumah nya dengan Model Mediterania di gabungkan dengan Classic. saya tertarik dengan Paket C dan Design Interiornya, kemanakah saya kirimkan lay out tanahnya???, apakah design Pagarnya sudah termasuk di Paket c tersebu??,

    Terimakasih Pak, saya tunggu penjelasannya.

    Jaya

  • April 4, 2011 at 4:06 am
    Permalink

    Salam kenal Pak
    Kalo kita bangun baru 2 lt dgn tinggi lt lbh tinggi dr bangunan lama, apakah pondasi mesti dari baru atau langsung di atas bangunan lama yg sdh diuruk ya? Thx

  • May 19, 2011 at 3:42 am
    Permalink

    tes..bs masuk nggak…mantabss!

  • June 22, 2011 at 7:49 pm
    Permalink

    pak,
    kami tinggal di rumah mertua, LT 90m2, saat ini bangunan yg berdiri adalah 2 lantai, dgn 4 kamar,semuanya di lt atas, ruang service di lt bawah
    masalah utama kami adalah :
    1. peremajaan rumah, krn sebagian rumah terbuat dr kayu, shg butuh peremajaan/diganti dgn concrete saja
    2. krn itu adalah rumah orang tua, banyak sekali barang di rmh itu (orang tua sangat jarang membuang barang) shg butuh manajemen penyimpanan barang yg sangat baik di rumah itu, jika tidak akan memancing kotoran,hewan (seperti tikus), dan jamur, Dan semuanya itu bahaya bagi baklita kami yg berusia 3 thn
    saya berencana merenovasinya. berapa kira2 biaya renovasinya? melingkupi rancangan arsitektural dan pembangunannya.
    kami berharap desain rumah baru akan simple, modern, sehat. mengenai biaya pembangunan harap dapat diberikan 2 opsi, opsi biaya ekonomis (mgkn materialnya berbeda), dan biaya standar
    saya akan senang bila bapak mau menghubungi saya via mail.
    Terima kasih,
    salam,

  • June 23, 2011 at 6:34 am
    Permalink

    Terimakasih Bu Windy telah mengunjungi website kami dan untuk pertanyaan diatas, saya sudah kirim ke email Ibu windy dan silahkan dicek.
    Salam
    http://www.hc-arsitekrumah.com

  • June 30, 2011 at 1:49 am
    Permalink

    Salam Pak Aris,
    Saya mau nanya tentang biaya jasa konsultasi. Saat ini saya sedang proses pembangunan rumah tipe 36. Tapi denah dan design runah sudah ada. Yang saya masih ragu tentang pemilihan warna keramik, cat dinding dan pencahayaannya. Kalo biaya konsultasi untuk poin-poin tsb berapa ya? Trims.

  • August 1, 2011 at 1:25 am
    Permalink

    Salam Pak Aris,
    Saya mempunyai rumah LT 218 m, namun permasalahannya atap dan dindingnya masih menjadi satu dengan rumah sebelah karena memang sebelumnya rumah saya jadi 1 namun pemilik awalnya menjual rumahnya separoh2. bentuk tanahnya memanjang kebelakang. saya berencana merombak total menjadi 2 lantai dengan desain minimalis modern.adapun rencananya:
    1. Lantai 1
    carport 2 mobil, ruang tamu, ruang keluarga, 1 kamr tidur (Kamar Tamu) , 1 kamar pembantu, gudang,taman belakang dilengkapi gazebo (bisa dijadiin mushollah), 2 kamar mandi (1 KM pembantu, 1 KM Umum)
    2. lantai 2
    1 kamar utama + kamar mandi, 1 kamar tidur anak + kamar mandi, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi,1 ruang kerja, 1 ruang keluarga.
    3. Lantai 3
    tempat jemuran+ cuci, taman.

    mengenai biaya pembangunan harap dapat diberikan 2 opsi, opsi biaya ekonomis (mgkn materialnya berbeda), dan biaya standar
    saya akan senang bila bapak mau menghubungi saya via mail.
    Terima kasih,
    salam,

  • August 1, 2011 at 8:47 pm
    Permalink

    pagi..mas
    sy ada lahan 44 meter lebar (memanjang jalan) x 90 meter panjang ke belakang. Rencana mau buat cluster. type apa yg cocok utk tanah tsb.dg design yg berkesan mewah tapi dg biaya yg tdk terlalu mahal. Sehingga mudah utk dijual.

    Makasih ditunggu info nya
    eddy pekanbaru-riau 0811 755 763

  • September 6, 2011 at 12:44 am
    Permalink

    Selamat Siang…

    Saya rencana ingin membangun rumah dengan luas bangungan sekitar 100 m dengan luas tanah yang tersedia sekitar 300 meter. plan rumah yang saya ingin hanya 1 lantai, 3 kamar tidur (dengan kamar tidur utama cukup besar), ketinggian dinding lebih tinggi dari normal. apakah bisa dibantu untuk RAB, desain sampai siap IMB nya ? berapakah biayanya jasanya ? paket mana yang pas ? posisi pembangunan di daerah Ciganjur jakarta selatan.

    Terima kasih

  • October 2, 2011 at 1:51 pm
    Permalink

    rencana saya mau buat rumah luas tanah 8X 12 meter mau bikin dijadikan 3kamar dua kamar mandi, dapur, ruang keluarga, ruang makan, temat cucian dan bahan atap dibuat dari bahan baja ringan. berapa biaya yang perlu saya ada? .terima kasih

  • October 13, 2011 at 1:25 am
    Permalink

    siang…..
    saya mau renovasi dapur ukuran 4×6 berapa biaya desain ruang & furniturnya
    terimakasih…..

  • March 5, 2012 at 9:43 am
    Permalink

    slmt mlm..
    saya mau nanya, untuk waktu pengerjaan satu desain rumah dengan mengambil paket B kira2 berapa lama ya?

    terima kasih atas perhatiannya

  • March 9, 2012 at 5:48 am
    Permalink

    Iya pak terimakasih atas kunjungannya di website kami dan untuk waktu yang kita butuhkan Minimal 2 minggu hari kerja

  • March 22, 2012 at 12:04 am
    Permalink

    Yth para consultan
    Saya mau tanya, saya mau bangun rumah kontrakan 4 pintu tanpa kamar dan masing2 satu pintu disekat tengah dan kamar mandi dgn luas tanah 12 x 8 m dan telah dipondasi. Kira2 berapa anggaran yang harus dibutuhkan dengan bangunan sangat sederhanya bahan tembok dengan valcon (bata putih) dan atap asbes

    Demikian infonya dan terima kasih

    Ttd

    Pak syam

  • November 12, 2012 at 11:49 pm
    Permalink

    kami ingin membangun rumah diatas tanah berukuran 17×34 bisa kirim gambar2 contoh yang pernah di desain, terimakasih

  • February 5, 2013 at 5:40 am
    Permalink

    Saya punya tanah seluas 376 m2 (20×18,8) di cirebon dan rencananya bikin kos-kosan dengan jumlah kamar maks 14 dgn ukuran maks. 3×4 m2 perkamar.
    Spesifikasinya :
    – parkir dpt diisi min 6 mobil dan motor min 8
    – design bangunan minimalis
    – Maks. biaya bangunan dan interor maks rp. 350-400 jt.
    – Berlantai 2
    Bisakah kami dibuatkan designnya dan bisa kami menghubungi via telpon?

  • April 18, 2013 at 10:26 pm
    Permalink

    Kami bermaksud merenovasi/menambah bangunan di rumah kami. tanah uk 13x17m.
    bangunan existing ukuran 6×10 m. data apa saja yang diperlukan untuk desain?

  • May 29, 2013 at 12:00 am
    Permalink

    Salamat siang
    Saya berencana membangun rumah design klasik modern 1 lantai teras depan dan samping kanan , tinggi antara lantai dengan plapon lebih kurang 4 M di bagian belakang taman dan kolam renang dengan 1 kamar tidur utama + kamar mandi , 4 kamar tidur anak , ruang tamu, ruang keluarga ruang makan , dapur basah dan kering , 2 kamar mandi+ WC Luas bangunan lebih kurang 200 M2, dengan LT 35 x 43 M terletak di pinggir jalan raya , data apa saja yang diperlukan dan berapa biaya dengan paket C

  • June 26, 2013 at 5:47 am
    Permalink

    Remarkable things here. I am very happy to peer your article.
    Thank you a lot and I am having a look forward to
    touch you. Will you please drop me a e-mail?

  • August 21, 2014 at 12:16 am
    Permalink

    Dengan Hormat,

    Jakarta, 21 Agustus 2014

    Dengan hormat,

    Bersama ini kami dari PT Teknologi Elektrik Korpora ingin memperkenalkan produk kami Green Home Electric Screen.

    Produk Green Home Electric Screen kami memiliki beberapa keuntungan dan manfaat yang sangat banyak apabila di apilkasikan di tempat perusahaan Bapak/Ibu adalah sebagai berikut:

    1. Sebagai produk yang dapat memeberikan manfaat saving energy dengan menghambat panas yang menjadi salah satu faktor beban pendingin udara (AC), dengan mengurangi beban panas pendingin ruangan seperti kita ketahui akan langsung berdampak pada pemakaian listrik. Seperti kita ketahui saat ini biaya listrik menjadi salah satu komponen yang memberatkan biaya operasional perusahaan kita.
    2. Memberikan privasi untuk kegiatan kerja, yang dapat disesuaikan berdasarkan keinginan kita berupa kondisi bloking atau transparan cukup dengan menekan satu tombol on/off.
    3. Image/Citra berkelas yang akan didapatkan perusahaan Bapak dengan mengganti tirai model lama ke produk yang berteknologi dari produk kami Green Home electric screen.
    4. Nilai komersial tinggi yang dapat ditampilkan akan memberikan nilai tambah bagi investasi perusahaan.
    5. Dapat diaplikasikan kesemua ruangan tanpa perlu memodifikasi bentuk /bangunan dan kaca yang sudah ada.

    Dengan keuntungan yang Bapak atau ibu akan dapatkan seperti di atas, maka bersama surat ini kami ingin mengajukan jadwal untuk dapat melakukan presentasi Produk Green Home Electric Screen kami, adapun didalam presentasi tersebut akan kami sampaikan cara mendapatkan solusi yang kami sampaikan diatas secara jelas dan detil kepada perusahaan yang Bapak/ Ibu pimpin. Sambil menunggu kabar baiknya tidak lupa kami mengucapkan banyak terima kasih atas perhatiannya.

    PT.Teknologi Elektrik Korpora
    Gedung Linggarjati Lantai 2 JL.Kayu Putih 2 NO.7 Pulomas.
    Jakarta 13210.Indonesia.
    Email : kk_deesarynah@yahoo.co.id
    Homepage: http//www.greenhomeindonesia.com

    Hormat kami

    (Dedeh sarinah)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *