CONTACT US

Contact Info Anda dapat menghubungi kami pada detail kontak sebagai berikut :

0saves
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

55 thoughts on “CONTACT US

  • August 31, 2009 at 4:47 am
    Permalink

    Asallamualaikum. Wr. Wb selamat sore pak aris. Disini Saya Mahasiawa Desain Interior ISI Surakarta Ingin mengajukan Permohonan KP (Kerja Profesi). Demikian Permohonan Saya. Sudikah Bapak Menerima Saya Untuk Di bimbing Dalam pengetahuan Dalam persahaan Desain Interior. Wasallamualaikum Wr. Wb

  • September 15, 2009 at 11:28 am
    Permalink

    very nice home & kitchen design 🙂 visit my blog for your favourite business tips & tricks.. regards 🙂

  • October 23, 2009 at 10:29 pm
    Permalink

    asslamu’alaikum
    pak boleh minta design rumah yg luasnya 600 meter persegi lngkap dengan diagram dan gbr instalasinya untuk tugas kuliah dengan format gmbarnya .dwg. terima kasih sebelumnya

  • December 8, 2009 at 2:49 am
    Permalink

    Kami dari PT Laris Abadi Sentosa menjual High Pressure Laminate (HPL) dengan merek Decopal sebagai pilihan yang tepat bagi
    design interior Anda. Kami menyediakan beranekaragam warna dari warna solid (14 macam), urat kayu (32 macam), metal (6 macam)
    Decopal merupakan produk ramah lingkungan, Decopal memberikan jaminan untuk ketahanan terhadap scratch dan mutu tampilan
    untuk jangka panjang. Untuk informasi selanjutnya dan permintaan sample hubungi : Donny 02168500193 or
    donnybigwanto@yahoo.com.

  • January 19, 2010 at 4:13 am
    Permalink

    saya mau tanya beda pake A,B atau C apa ya?

  • March 26, 2010 at 5:07 am
    Permalink

    Selamat sore,

    Saya butuh bantuan untuk mendesign ruang void saya yang cukup besar (7x5m) yang saat ini diperuntukkan ruang keluarga, ruang makan dan pantry. Kira-kira berapa biayanya?

    Trims

  • June 30, 2010 at 6:29 am
    Permalink

    Kami dari PT Trade Indo Utama menjual Laminate flooring dengan merek EGGER sebagai pilihan yang tepat bagi
    design interior Anda. Kami menyediakan beranekaragam decor
    EGGER merupakan produk ramah lingkungan, EGGER memberikan jaminan untuk ketahanan terhadap mutu tampilan, serta warna. garansi slama 15 s/d 20 thn
    untuk jangka panjang. Kami juga memiliki karpet, vinyl Untuk informasi selanjutnya dan permintaan sample hubungi : Arif 02133542613 or
    arif@tradeindo.com

  • July 24, 2010 at 5:32 am
    Permalink

    Berapa total biaya design paket B atau paket C , jika saya mau membangun 3 buah ruko ukuran lt. 1 4.2 X 16.5 dam lt. 2 dan 3 4.2 X 18 meter ? Saya Semangat sembiring 0813 812 812 75. Terima kasih

  • August 10, 2010 at 2:38 pm
    Permalink

    Berapa total biaya design paket B atau paket C , jika saya mau membangun ruko 2lantai ukuran 6 x 18m ? . Terima kasih

  • August 14, 2010 at 8:07 am
    Permalink

    Pak, saya mau renovasi rumah, tolong dibuatkan design utk rumah tanah 110M2 dan total biaya yg harus dikeluarkan? saya tunggu balasannya. Thanks.

  • September 7, 2010 at 4:37 am
    Permalink

    Dear Pak,
    Saya punya tanah 10×25 m2 , ingin bangun rumah 8×15 m2, kalo saya ingin design nya, data apa yang diperlukan ya ? Terus kalo pake jasa kontraktor, biayanya berapa ? Terima kasih

    Kamim

  • September 12, 2010 at 3:09 am
    Permalink

    pak, kami ingin bangun rumah 2lantai dg konsep modern tp simple dg luas tanah 8x12m2. kira2 berapa biaya yg harus kami keluarkan?terimakasih

  • September 16, 2010 at 5:45 am
    Permalink

    kami ingin bangun rumah 1 lantai aja dengan konsep modern dg luas tanah 4 x12m2. dengan bagian depan bentuk kios…kira2 berapa biaya yang harus kami keluarkan?thx

  • September 21, 2010 at 12:49 pm
    Permalink

    pak,saya mau bangun ruko dengan konsep minimalis modern diatas laha 8x21m2.kira2 berapa biayanya?

  • October 5, 2010 at 2:57 am
    Permalink

    mas tolong dong gambarin saya juga sebuah rumah minimalis serta total biayanya dengan luas tanah 6 x15 2 lantai dengan ruangan terdiri dari :
    lantai 1 hanya ruang tamu, 1 km. mandi, ruang keluarga, dapur, dan km. pembantu, teras depan dan belakang carport
    lantai 2 = 1 bh kmr utama dan 2 km. tdr anak,ruang keluarga, serta 1 km. mandi
    1 bh kamar utama + kamar mandi
    TOLONG YA MAS DESAINKAN DAN KIRIM KE EMAIL KAMI
    daffadiva@ymail.com ditunggu mas.

  • October 8, 2010 at 11:43 pm
    Permalink

    Dear Admin,

    Bagaimana kalau lokasi kami di Jakarta, bagaimana mekanisme sehubungan dengan rencana kami ingin merenovasi rumah

  • October 12, 2010 at 4:24 am
    Permalink

    Pak kami ingin bangun rumah 2 lantai dgn konsep minimalis modern dgn luas tanah 5 x 33 m2 dgn bagian depan bentuk kios kira 2 berapa biayanya ? saya tunggu balasanya

  • October 13, 2010 at 1:35 am
    Permalink

    Pak, saya mempunyai sebidang tanah (hoek), 16 x 12,95 (207 m2), tetapi yang bisa dibangun hanya 11×9,95 (109,45m2). Saya berencana membangun 1 lantai saja dengan 3 kamar tidur + 1 kamar tidur pembantu dan 2 Kamar mandi + 1 kamar madi pembantu, dengan disisakan sedikit taman di belakang.

    Untuk bisa mendapaykan design lengkap (3D), berapa biaya yang diperlukan?

    Thanks

  • October 16, 2010 at 2:46 am
    Permalink

    bisa design untuk restaurant konsepnya indonesia 70’s ga?
    thx

  • October 16, 2010 at 3:52 am
    Permalink

    Salam kenal Pak…mau tanya untuk jasa mendesain rumah dengan harga 2500/m2 masih berlaku? bagaimana kalau lokasinya di jember pak..makasih…

  • October 25, 2010 at 10:58 pm
    Permalink

    klo hitungan ongkos borongan bangun rumah pake atap cor dengan pake atap biasa apakah sama,atau atap cor lbh mahal dengan tipe yg sama.

  • November 9, 2010 at 7:46 pm
    Permalink

    What would a huge increase in relevant traffic mean for your business? If I could greatly increase the amount of customers who are interested in your products and services, wouldn’t you be interested.

  • December 9, 2010 at 2:41 am
    Permalink

    Saya minta tolong buatin gambar untuk bangun rumah….luas tanah lebar 4 meter panjang 12 meter..maksud saya ingin bangun rumah kaya si dul anak sekolahan tidak tingkat kamar tidur 2 ,1 ruang keluarga besar,dapur,ruang solat kalau ruang tamu di teras aja…..tolong dibantu nya…sama desainya

    trima kasih sebelumnya

    salam hery

  • January 23, 2011 at 6:17 am
    Permalink

    Mas, mhn info perbedaan tiap2 paketnya.
    Terima kasih

  • February 10, 2011 at 11:12 pm
    Permalink

    Kami dari Mitra HPL Spesialis supply bahan TACO High pressure laminate dengan corak lebih dari 400 macam. Ada kebutuhan bisa hubungin kami di (021) 3290 7788 atau add kami di mitrahpl@yahoo.co.id

  • March 30, 2011 at 12:43 am
    Permalink

    Aku puny masalah dengan desain fasad depan rumahku, bisa aku minta tolong?

  • March 31, 2011 at 1:48 am
    Permalink

    Apakah Bapak melayani klien di Bekasi? Saya ada rencana untuk merenovasi rumah orangtua. Mohon informasinya ke email saya. Terima kasih.

  • April 11, 2011 at 7:26 am
    Permalink

    Salam kenal Pak….langsung saja ya.Kami ingin mendirikan rumah minimalis modern dgn luas bangunan 56m2. Bisakah bapak memeberikan pada kami rincian rencana anggaran biayanya?tolong ya pak. Terima kasih.

  • April 16, 2011 at 12:26 am
    Permalink

    Selamat siang… pak saya udah dapat penjelasan dari bapak. kalau saya minta digambar kan juga yang 3D nya berapa biaya nya? terus apa saya yang dibutuhkan untuk membantu membuat design nya.. tks

  • May 6, 2011 at 7:19 am
    Permalink

    Saya ingin membangun rumah tinggal 2 lantai dengan ukuran 21,5×13,5m di atas lahan seluas 20x30m. Saya ingin membangun secara bertahap dimana tahap I dimulai dari lantai 1 sampai dengan dak lantai atas. Untuk lantai 2 pembangunannya akan dilanjutkan nanti apabila keuangan memungkinkan. Tipe rumah yang saya inginkan tipe rumah minimalis modern atau tipe minimalis futuristik,tergantung yang mana yang anda bisa tawarkan kepada saya. Saya tunggu tanggapan dan kerjasamanya,terimakasih..

  • May 15, 2011 at 11:25 am
    Permalink

    Dear Pak Aries,

    Saya Adhi Komara, berencana mau membangun rumah dua lantai di tanah hook/ sudut ukuran panjang 18m dan lebar 13m.
    Saya tertarik dengan design sample yang berada halaman price list yaitu Gambar perspektif – Design Gambar 3D – Gaya Bali Moderen minimalis.
    Adapun keperluan ruangan adalah sbb :

    Lantai 1:
    – 1 Kamar tidur tamu
    – 1 Kamar mandi + WC letaknya dibawah tangga
    – 1 Dapur Kering
    – 1 Dapur Basah (yang letakknya tepat bersebelahan dengan dapur kering)
    – 1 Ruang tamu
    – 1 Ruang keluarga (hanya dibatasi dengan pembatas/ pintu yang sewaktu waktu dapat dibuka/ tembus ke ruang tamu.
    – 1 Taman kecil dibagian belakang rumah

    Lantai 2 (Ruang Private):
    – 1 Kamar tidur utama, dengan kamar mandi didalam + bath tube
    – 3 Kamar tidur anak anak
    – 1 Kamar mandi untuk anak anak
    – 1 Ruang keluarga/ nonton TV

    Lantai 2 (Ruangan services) – dibatasi dengan pintu untuk menuju ruang private :
    – 1 Kamar pembantu
    – 1 Kamar mandi
    – 1 Tempat cuci baju, jemur

    Sayapun setuju dengan design tsb yang peletakkan bangunan lebih tinggi dari jalan sekitar 60 – 70cm

    Dan mengenai paket, saya memilih paket nomer 2 dengan biaya Rp.9.000/m2 ditambah dengan 1 tampak rumah 3 dimensi dengan posisi pengambilan sama dengan contoh gambar.

    Terima kasih sebelumnya atas informasi/ feedback yang akan diberikan.

    Salam,
    Adhi

  • June 20, 2011 at 2:07 am
    Permalink

    Pak, ada kantornya enggak di jakarta terutama di bidang design interior.
    Tks/Kapa

  • June 20, 2011 at 12:15 pm
    Permalink

    Selamat Malam
    mohon maaf sebelumnya, kantor pusat kami sementara ini masih di Sidoarjo- Jawa Timur, dan jika bapak berminat bisa dikirimkan ke email kami foto lokasi.

    Terimakasih

  • July 6, 2011 at 11:16 am
    Permalink

    Mohon bantuannya ..sy ada lahan lebar 44m (sejajajr jalan aspal) x 90 m panjang ke belakang.

    Ingin membangun rumah type 65 (3 kamar plus 1).
    berapa unit dapat rumah?
    berapa biaya desain paket superlengkap?

    tks ditunggu info nya 0811755763 eddy

  • July 27, 2011 at 6:17 am
    Permalink

    mohon bantuanya saya lg bangun rumah, minta tolong desain warna cat ntuk dalam rumah, warna lantai dan cat luar rumah… untuk bagian depan rumah dinding bawah udah saya pasang batu alam hitam garis garis…makasih banyak.. info ditunggu di 081352844598.

  • July 28, 2011 at 1:41 am
    Permalink

    Selamat siang Pak,,
    saya berada di Tanjung Balai-Asahan, Saya mempunyai lahan seluas 20×15,
    saya butuh design rumah tinggal ukuran 8×10 sekalian RAB nya.
    terimakasih

  • August 11, 2011 at 12:46 am
    Permalink

    Selamat siang pak, Saya butuh jasa desain interior untuk rumah tinggal minimalis ukuran 55 m2. Berapa jasa untuk jasa desain 3D tersebut? Terimakasih.

  • August 18, 2011 at 8:09 am
    Permalink

    Minta tolong info jam buka kantor utk konsultasi & jadwal libur selama lebaran. Rencana renovasi rumah di Surabaya & Bali. Bisakah konsultasi lewat email or telp. (krn saya ada di Bali). Apa saja informasi yg diperlukan utk pembuatan design bila konsultasinya lewat email. Berapa lama waktu yg diperlukan sampai design selesai.

    Thanks

  • September 23, 2011 at 11:50 pm
    Permalink

    Slm sukses, mas aries kami mohon berkenan untuk membantu kam agar siswa kami bisa parktek kerja industri di studio bojonegoro, alhamdulillah LKS Autocad building siswa kami tahun 2011 ini memperoleh juara I tingkat jatim dan menjadi wakil dari jatim ke nasional …, kami berharap perusahaan Anda bisa meluangkan waktu untuk membantu siswa SMK,
    sugeng miyono – 081335239674
    smkn 2 trenggalek

  • September 26, 2011 at 9:40 pm
    Permalink

    Dear Pak,

    Sy punya tanah seluas 400m2 (20×20) kondisi tanah pinggir jalan raya tapi ada jurang ketinggian 3.5m,rencana akan dibangun 4 ruko 3lt (bartahap) dari kiri kanan sy masih kosong.sy ingin membangun ruko 5×15,ruko tsbt nanti sy akn sewakan utk perkantoran.sy ingin gudang ada di bagian lt bawah atau basement dr has jalan mundur kurang lebih 15m yg mana digunakan utk area parkir.dibelakng tanah sy ada batas sungai kecil.
    Terima kasih,mohon designernya,,

  • October 18, 2011 at 4:46 am
    Permalink

    Selamat Sore Pak

    saya beli bangunan setengah jadi, ukuran 9,50 x 22 meter, mohon bantuan Bapak untuk mendesain dan berapa biaya.

    salam

    zarlif

  • November 4, 2011 at 11:51 pm
    Permalink

    Halo Pak,
    Saya Mau Bangun Rumah, Ukuran Tanah Saya 10 x 53 mtr. Mau bentuk rumah minimalis 2 lantai bisa kasi gambarannya pak?

    Salam,

  • November 16, 2011 at 11:08 pm
    Permalink

    Tahun lalu saya menggunakan jasa anda dalam merancang rumah saya, namun sampai saat ini belum juga dibangun, bisakah anda membantu mewujudkan rumah saya dengan cara bertahap sesuai anggaran yg saya miliki ?

  • December 25, 2011 at 5:23 am
    Permalink

    Mas aris, salam kenal mas…….saya wawan….. saya mau membangun rumah/ruko ukuran 8x10m…….

    yang mau saya tanyakan :

    1. Estimasi perkiraan dana untuk ukuran segitu biasanya berapa ? dari 0%-100%
    2. eksterior dan interior konsep minimalis.
    3. ruangan akan dibagi menjadi tiga bagian (a. ruang kelas 25% b. ruang game ps 25% dan c. untuk lab komputer 50% dari total ruangan+1 toilet)
    4. ruangan tersebut tidak diatas tanah….. tapi diatas rumah bangunan lama…..?
    5. biasanya lama pengkerjaan proyek setelah pengarapan design berapa lama ?
    6. dan mohon dengan sangat apakah bisa RAB keseluruhannya kisaran 20-40jt….(atau lebih sedikt tidak apa)

    ==================
    sementara itu dulu………..
    untuk bangunan ke-2 yang ada di atas tanah di pending dulu…. sekalian menunggu saran dari mas aris…….

    terima kasih
    salam hormat kami

    M. wawan As..

    ================
    Jl. Raya Nyanyat RT. 06 RW.02
    Bulurejo – Benjeng – Gresik
    031-77571716 / 085655027018

  • March 8, 2012 at 2:34 am
    Permalink

    Sy rencana bangun rumah 2 lantai.
    Lantai 1 sudah dikerjakan, atap sdh pengecoran.
    Kareana bangunan tanpa desain hasilnya kurang bagus.
    Saya mau bantuan untuk desain banguna lantai 1 & 2, tetapi ngak merubah lantai 1 yang sudah jadi.
    Denah Lantai 1, lantai 2, tampah depan, interior dalam, kira2 biaya berapa? Thanks

  • April 19, 2012 at 4:10 am
    Permalink

    selamat pagi bapak, saya sarwo dari PT. Dema Citra Nusantara, apakah saya bisa memperkenalkan produk wallcovering dari perusahaan kami? terima kasih atas perhatian bapak.

  • April 19, 2012 at 4:13 am
    Permalink

    maaf mungkin saya bisa kasih nomer hp saya yang bisa di hubungi 083856574906. terima kasih.

  • April 28, 2012 at 9:15 am
    Permalink

    Salam Sejahtera..kami ingin membangun rumah ukuran 6m x 25m m2..dan kalau paket a atau b.. berapa estimasi biayanya..kami tinggal di kediri..dan untuk..balasan dapat di email atau sms ke hp 087811240095…terimaksih atas bantuanya..

  • July 10, 2012 at 1:37 am
    Permalink

    mas ,dr pak priyo kamis aja saya cari alamat anda ( bawah)di gedangan sekalian DP dan sebagainya,sekarang masih di madiun.terimakasih
    CV HARAPAN CEMERLANG
    Telp : (031)7258 8675
    Hp : 081 2311 71754
    Email :
    info@hc-arsitekrumah.com
    YM : hcconsultan
    Studio Office :
    Puri Surya Jaya, Taman Vancouver J11 no. 24 Sidoarjo – Jawa Timur

  • November 1, 2012 at 5:34 am
    Permalink

    Pak Ariest,
    menindaklanjuti diskusi kita, rencana saya akan membangun sebuah sekolah SMK 4 lantai, sementara data yang bisa saya berikan adalah :
    lokasi : Villa Gran Tomang Tangerang Blok B1 No, 12,14,15,16,17
    luas tanah : 25m x 15m = 375 m2
    lantai : 4 -> lantai 1 : kantor, perpustakaan, lab komputer, lantai 2-3 : ruang kelas
    hall dilantai 3.
    bentuk ruangan/kelas : lantai 1 : permanen (tembok), lantai 2-4 partisi
    foto lokasi dan test daya dukung tanah akan saya kirim menyusul. mohon dibantu utk didesaikan sesuai diskusi dan juga utk keperluan pengurusan IMB. terima kasih bantuannya ya Pak Aris.

    Salam, Gatot Wahyudi

  • November 8, 2012 at 12:20 pm
    Permalink

    Assalamualaikum,wr,wb.
    Saya ingin dibuatkan gambar muka sebuah restoran dan karaoke ( 2lantai) dan dibuatkan layout segala fasilitas yang ada disana berikut dengan rab nya. ke nomor berapa saya bisa menghubungi anda? terimakasih.

  • November 8, 2012 at 12:37 pm
    Permalink

    Waalaikum.wr.wb
    Terimakasih atas kunjungannya di website kami dan bapak bisa tlp/ sms ke no hp kami : 081 2311 71754 , segera kita respon permintaan bapak.Terimakasih

  • January 4, 2013 at 11:17 pm
    Permalink

    assalamuailkum…
    kami berencana membangun rumah lantai 1 dengan luas 9×10 m. saya bingung penataan ruangnyanya karena lahan minim dan dana minim. kami juga menginginkan garasi dibawah tanah karna posisi lahan dari jalan tingginya 1 m. kami menginginkan ruangan sbb :
    1. kamar tidur utama 1 dan kamar anak 2
    2. dapur
    3. ruang tamu
    4. ruang keluarga
    5. kamar mandi
    6. teras
    sebelah utara jalan tol (kami menginginkan garasi disini) msh ada jalan 3 m sblm tol, sebelah timur ada jeda jalan 3 m tp tertutup tembok tetangga, barat tembok tetangga.
    kami mohon bantuan desain rumahnya dgn pencahayaan yg cukup, untuk pemesanan kami meninginkan paket B. terimakasih

  • March 27, 2013 at 4:05 am
    Permalink

    Pak bantu saya dong…buatin designgn rumah:
    luas tanah 8x21m2, sudah ada bangunan rumah minimalis tipe 36. Klau saya mau perkuas bangunan dg tambah : 2 kamar, 1 kamar mandi, dapur, tempat sholat, ruang santai, kolam renag&taman.
    terima kasih.
    email:mamamelincahya@yahoo.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *